1 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
300 |
Соль |
2 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Килограмм |
500 |
Масло растительное |
3 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
150 |
Томатная паста |
4 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
1500 |
Мука пшеничная |
5 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
450 |
Крупа гречневая |
6 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
850 |
Рис |
7 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
1000 |
Макароны |
8 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
170 |
Геркулес |
9 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
400 |
Крупа манная |
10 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
350 |
Пшено |
11 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
40 |
Крупа перловая |
12 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
50 |
Крупа пшеничная |
13 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
160 |
Горох |
14 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
250 |
Молоко сгущеное |
15 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.7 Производство прочих химических органических
основных веществ |
Килограмм |
12 |
Лимонная кислота |
16 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
400 |
Сухари панировочные |
17 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
55 |
Чай |
18 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
120 |
Кофейный напиток |
19 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
50 |
Какао |
20 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
100 |
Крахмал |
21 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
12 |
Дрожжи |
22 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
260 |
Горошек зеленый |
23 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
2 |
Лавровый лист |
24 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
3300 |
Сахар |
25 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
60 |
Джем |
26 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
100 |
Варенье |
27 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
400 |
Повидло |
28 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
40 |
Капуста квашеная |
29 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
150 |
Огурцы соленые |
30 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
160 |
Икра кабачковая |
31 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
25 |
Крупа ячневая |
32 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.5 |
Ванилин |
33 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
600 |
Печенье к чаю |
34 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
120 |
Зефир, пастила |
35 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
100 |
Сухарики ванильные |
36 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
200 |
Печенье овсяное |
37 |
10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
100 |
Сушка |
38 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
250 |
Пряники |
39 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
250 |
Вафли |
40 |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
100 |
Мармелад |