1 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
40 |
макаронные изделия |
2 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
40 |
мука пшеничная |
3 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
111 |
зеленый горошек консервированный,
фас. не менее 400 гр. |
4 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
120 |
сок фруктовый восстановленный,
фас. по 0,2 л. |
5 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
120 |
огурцы консервированные, фас. по
0,72 кг |
6 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
130 |
сок фруктовый восстановленный,
фас. по 1,0 л. |
7 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
150 |
сок фруктовый восстановленный,
фас. по 3,0 л. |
8 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
5 |
томатная паста, фас. по 270
гр |
9 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
35 |
масло подсолнечное рафинированое,
фас. по 1 л. |
10 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
70 |
сахар-песок |
11 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
4 |
кофейный напиток
быстрорастворимый, фас. по 100-150 гр |
12 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
2.5 |
какао-порошок, фас. по 100
гр. |
13 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
10 |
соль йодировангная |
14 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
4 |
чай черный байховый |
15 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
10 |
печенье |
16 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
10 |
пряники |
17 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
0.66 |
дрожжи сухие хлебопекарные, фас.
по 10-30 гр. |
18 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
10 |
крупа манная |
19 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
3 |
крупа овсяная |
20 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
8 |
крупа перловая |
21 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
10 |
вафли |
22 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
10 |
кисель плодово-ягодный, фас. по
200-250 гр. |
23 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
2000 |
яйцо куриное, 1 категории |
24 |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
30 |
сыр "Голландский" |
25 |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное)
стерилизованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
38 |
сгущенное молоко |
26 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
15 |
курага |
27 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
30 |
сельдь слабосоленая |
28 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
8 |
повидло фруктовое |
29 |
10.86.10.200 Продукция переработки фруктов и овощей
для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Килограмм |
6 |
напиток витаминизированный
"Витошка" (или эквивалент) |
30 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
3 |
крупа горох сушеный |
31 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
3 |
зелень сушеная |
32 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
15 |
изюм |
33 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
икра кабачковая |
34 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
6 |
молоко концентрированное |
35 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
30 |
крупа гречневая |
36 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
15 |
капуста квашенная |
37 |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
54.8 |
кукуруза консервированная, фас. не
менее 400-450 гр |
38 |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
130 |
рыба минтай свежемороженная |
39 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
21.6 |
томаты консервированные,
фас.0,72-0,8 кг |
40 |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная
в другие группировки |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
2.5 |
крупа кукурузная |
41 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.02 |
лимонная кислота |
42 |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
3 |
конфеты шоколадные |
43 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
10 |
ванилин, фас. не менее 1 гр |
44 |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная
в другие группировки |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
2.5 |
крупа пшеничная |
45 |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium
прочие, не включенные в другие группировки |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
7 |
шиповник |