| ||
Краткая информацияРегион: Хакасия (другие тендеры и закупки Хакасии) Номер конкурса: 86929897 Дата публикации: 17-06-2025 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Хакасии по разделу Продовольствие >>) Сейчас этот тендер смотрят 2 пользователей Тендеры на закупку диетического питанияТендеры на организацию питанияТендеры на закупку диетического питания Хакасии Тендеры на организацию питания Хакасии тендеры Абакана |
Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0380300052125000001 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА АБАКАНА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 3" |
Наименование объекта закупки |
Услуги школьных столовых и кухонь |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Российская Федерация, Респ Хакасия, г.о. город Абакан, г Абакан, пр-кт Ленина, дом 48 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Панина Яна Павловна |
Адрес электронной почты |
shool_19_002@r-19.ru |
Номер контактного телефона |
8-3902-202065 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
16.06.2025 22:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
23.06.2025 17:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
07.2025 - 07.2025 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
В соответствии со статьей 33 Федерального закона №44-ФЗ |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Услуги школьных столовых и кухонь | 56.29.20.120 | Дето-день | 1.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
5.1. Исполнитель обязан: 5.1.1. Оказывать услуги питания детей, обучающихся по образовательным программам начального общего, и (или) основного общего, и (или) среднего общего образования (далее - услуги) в установленные Заказчиком сроки и в установленных Заказчиком объёмах. 5.1.2. Оказывать услуги в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами, с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований к организации питания насе-ления, в том числе направленных на предотвращение вредного воздействия факторов сре-ды обитания, биологических факторов, химических факторов, физических факторов. 5.1.3. Обеспечивать соответствие готовых блюд, напитков, кулинарных, мучных, кон-дитерских, хлебобулочных изделий (далее - пищевая продукция) требованиям, установ-ленным техническими регламентами Таможенного союза, Евразийского экономического союза, указанным в санитарно-эпидемиологических требованиях к организации обще-ственного питания населения, и Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзо-ру (контролю). 5.1.4. Разрабатывать в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласо-ванию с Заказчиком утверждать для каждой возрастной группы детей меню основного (ор-ганизованного) питания. 5.1.5. Разрабатывать в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласо-ванию с Заказчиком утверждать меню дополнительного питания в случае, если объект за-купки включает услуги дополнительного питания. 5.1.6. Утверждать по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом пи-тании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением случая, при котором в образовательной организации в соответ |
Порядок оплаты |
3.5. Оплата оказанной услуги производится Заказчиком путём безналичного перечис-ления денежных средств на расчётный счёт Исполнителя в течение 7 рабочих дней с да-ты подписания Заказчиком документа о приёмке. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
Размер обеспечения исполнения контракта составляет: - 5% от цены контракта, в сумме ______, ____ руб. и обеспечивает выполнение Исполнителем всех обязательств, в том числе: уплата неустоек, штрафов, пени, а также ущерба, убытков, понесённых Заказчиком в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением Исполнителем своих обязательств по настоящему контракту. |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
не установлено |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
1. Питание в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении должно быть организовано в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоров-ления детей и молодежи», утверждённые постановлением Главного государственного са-нитарного врача РФ от 28.09.2020 № 28, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населения», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32, Методических рекомендаций №0100/8604-07-34 «Рекомендуемые сред-несуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет», утвержденных Роспо-требнадзором 24.08.2007 № 0100/8604-07-34, Методических рекомендаций №0100/8605-07-34 «Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях», утвержденных Роспотребнадзором 24.08.2007 № 0100/8605-07-34, «МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации», утвержденных Главным государственным санитарным врачом РФ 18.05.2020, условиями проекта контракта, настоящим техническим заданием, постановления Главного государственного санитарного врача по Республике Хакасия от 03.07.2007 № 11 «Об организации питания учащихся в общеобразовательных учреждениях Республики Хакасия». 2. Обеспечение детей дополнительным питанием и готовыми блюдами (буфетная про-дукция) за счёт средств обучающихся и работников школы должно осуществляться с при-менением утвержденных Постановлением Правительства Республики Хакасия от 22.12.2009 № 606 (ред. от 03.06.2011) «Об утверждении предельных размеров наценок на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеоб-разовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заве-дениях» предельных размеров наценок на |
Приложения: | |
Источник |
https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=2446352 |