Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
|
Условная единица
|
4
|
400
|
1600
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем
централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
|
Условная единица
|
4
|
700
|
2800
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем
централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
|
Условная единица
|
4
|
800
|
3200
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
|
Условная единица
|
1
|
500
|
500
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
|
Условная единица
|
1
|
2200
|
2200
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
|
|
Условная единица
|
12
|
500
|
6000
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
|
Условная единица
|
12
|
1017.5
|
12210
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
|
Условная единица
|
30
|
550
|
16500
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
|
Условная единица
|
30
|
720
|
21600
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
|
|
Условная единица
|
2
|
2550
|
5100
|
Измерение постоянного шума в 1 точке
|
|
Условная единица
|
1
|
1000
|
1000
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
|
|
Условная единица
|
1
|
840
|
840
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
|
Условная единица
|
12
|
700
|
8400
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку
|
|
Условная единица
|
12
|
900
|
10800
|
Определение достаточности термической обработки
|
|
Условная единица
|
1
|
700
|
700
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
|
Условная единица
|
1
|
400
|
400
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
|
Условная единица
|
1
|
3000
|
3000
|
Определение КМАФАнМ
|
|
Условная единица
|
2
|
250
|
500
|
Определение БГКП
|
|
Условная единица
|
2
|
250
|
500
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
|
Условная единица
|
2
|
750
|
1500
|
Определение Stapylococcus aureus
|
|
Условная единица
|
2
|
250
|
500
|
Определение бактерий рода Proteus
|
|
Условная единица
|
2
|
210
|
420
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Условная единица
|
2
|
700
|
1400
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Условная единица
|
1
|
1000
|
1000
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
|
Условная единица
|
1
|
1000
|
1000
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
|
Условная единица
|
5
|
200
|
1000
|
Исследование смывов на яйца гельминтов
|
|
Условная единица
|
5
|
150
|
750
|
Смывы на иерсинии
|
|
Условная единица
|
3
|
300
|
900
|
Смывы на сальмонеллы
|
|
Условная единица
|
3
|
300
|
900
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
|
Условная единица
|
2
|
1150
|
2300
|
Анализ воды на легионеллы
|
|
Условная единица
|
1
|
1200
|
1200
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
|
Условная единица
|
6
|
925
|
5550
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
|
Условная единица
|
2
|
355
|
710
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
|
Условная единица
|
2
|
1510
|
3020
|