№
|
Классификация по ОКДП
|
Классификация по ОКВЭД
|
Ед. измерения
|
Количество (Объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
08.93.10.110 Соль
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
44
|
|
2
|
10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания
|
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
|
Килограмм
|
380
|
|
3
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
|
Килограмм
|
180
|
|
4
|
01.11.75 Горох сушеный
|
01.11.1 Выращивание зерновых культур
|
Килограмм
|
7.2
|
|
5
|
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Литр; кубический дециметр
|
80
|
|
6
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
|
Килограмм
|
20
|
|
7
|
21.10.51.120 Витамины и их производные
|
21.10 Производство фармацевтических субстанций
|
Килограмм
|
5
|
|
8
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
5
|
|
9
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
32.4
|
|
10
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
|
Килограмм
|
100
|
|
11
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
43
|
|
12
|
01.12.10.110 Зерно нешелушеного риса
|
01.12 Выращивание риса
|
Килограмм
|
37.8
|
|
13
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
5.4
|
|
14
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
|
Штука
|
2880
|
|
15
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
24
|
|
16
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.31 Производство печенья
|
Килограмм
|
30
|
|
17
|
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
25
|
|
18
|
10.86.10.300 Вода питьевая, напитки безалкогольные для детского питания
|
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
|
Литр; кубический дециметр
|
54
|
|
19
|
10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
|
Килограмм
|
300
|
|
20
|
10.61.32.114 Пшено
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
21.6
|
|
21
|
01.11.61.000 Фасоль овощная
|
01.11.1 Выращивание зерновых культур
|
Килограмм
|
5.6
|
|
22
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.4 Производство пищевых ферментов
|
Килограмм
|
2
|
|