№
|
Классификация по ОКДП
|
Классификация по ОКВЭД
|
Ед. измерения
|
Количество (Объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
|
Килограмм
|
600
|
|
2
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
|
Килограмм
|
400
|
|
3
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
90
|
|
4
|
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций
|
Литр; кубический дециметр
|
130
|
|
5
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
90
|
|
6
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
10.61.1 Производство обработанного риса
|
Килограмм
|
130
|
|
7
|
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73.1 Производство макаронных изделий
|
Килограмм
|
150
|
|
8
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
130
|
|
9
|
10.61.32.114 Пшено
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
50
|
|
10
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
50
|
|
11
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
50
|
|
12
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
30
|
|
13
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
50
|
|
14
|
10.61.32.117 Крупа кукурузная
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
40
|
|
15
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
50
|
|
16
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
|
Килограмм
|
30
|
|
17
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
50
|
|
18
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
|
Штука
|
50
|
|
19
|
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
Штука
|
20
|
|
20
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
Килограмм
|
100
|
|
21
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
Штука
|
260
|
|
22
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
Штука
|
210
|
|
23
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
Штука
|
210
|
|
24
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
Килограмм
|
60
|
|
25
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.31 Производство печенья
|
Килограмм
|
70
|
|
26
|
10.72.12.112 Пряники
|
10.72.32 Производство пряников и коврижек
|
Килограмм
|
60
|
|
27
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72.33 Производство вафель
|
Килограмм
|
70
|
|
28
|
10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
|
Литр; кубический дециметр
|
1200
|
|
29
|
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
Штука
|
170
|
|
30
|
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
Штука
|
170
|
|
31
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
170
|
|
32
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
|
Штука
|
3600
|
|
33
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
|
Штука
|
110
|
|
34
|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
|
Килограмм
|
70
|
|
35
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.4 Производство пищевых ферментов
|
Штука
|
240
|
|
36
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
|
Килограмм
|
180
|
|
37
|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
|
Килограмм
|
100
|
|
38
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
|
Килограмм
|
360
|
|