1 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
32 |
|
2 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
57 |
|
3 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
1.2 |
|
4 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
72 |
|
5 |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Килограмм |
63 |
|
6 |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Килограмм |
48 |
|
7 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
8 |
|
8 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
8 |
|
9 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
8 |
|
10 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
16 |
|
11 |
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
34 |
|
12 |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
36 |
|
13 |
10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме
сметаны) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
36 |
|
14 |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
34 |
|
15 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
230 |
|
16 |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
22.5 |
|
17 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
18 |
|
18 |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
19 |
|
19 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или
охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
100 |
|
20 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная
домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
Килограмм |
35 |
|
21 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
Килограмм |
14 |
|
22 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
Килограмм |
29 |
|
23 |
03.11.20.122 Пикша свежая или охлажденная |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
Килограмм |
40 |
|
24 |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях
аквакультуры (рыбоводства) |
Килограмм |
15 |
|
25 |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
Килограмм |
11 |
|
26 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных
и моллюсков |
Килограмм |
2.16 |
|
27 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Килограмм |
570 |
|
28 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
25 |
|
29 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.5 Производство рафинированных растительных
масел и их фракций |
Килограмм |
22 |
|
30 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
13.4 |
|
31 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
52 |
|
32 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
3 |
|
33 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
0.2 |
|
34 |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
1 |
|
35 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
0.6 |
|
36 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
3.78 |
|
37 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.15 |
|
38 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
2.2 |
|
39 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
10 |
|
40 |
01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не
сушеный |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
0.22 |
|
41 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.22 |
|
42 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.22 |
|
43 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Килограмм |
0.22 |
|
44 |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Килограмм |
0.25 |
|
45 |
10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие,
охлажденные, замороженные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
5.55 |
|
46 |
10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие,
охлажденные, замороженные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
28 |
|
47 |
01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не
сушеный |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
0.22 |
|
48 |
01.24.26.000 Нектарины |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
15 |
|
49 |
01.13.21.000 Арбузы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
30 |
|
50 |
01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
40 |
|
51 |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
Килограмм |
30 |
|
52 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной
муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Килограмм |
152.4 |
|
53 |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и
смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Килограмм |
165.6 |
|
54 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
20 |
|
55 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
20 |
|
56 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
10 |
|
57 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
15 |
|
58 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
10 |
|
59 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
15 |
|
60 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
6 |
|
61 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
10 |
|
62 |
10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
8 |
|
63 |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
15 |
|
64 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
38 |
|
65 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
5 |
|
66 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
Килограмм |
330 |
|
67 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
55 |
|
68 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
66 |
|
69 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
145 |
|
70 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
55 |
|
71 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за
исключением семян сахарной свеклы |
Килограмм |
0.4 |
|
72 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и
клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или
инулина |
Килограмм |
63 |
|
73 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и
клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или
инулина |
Килограмм |
54 |
|
74 |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
40 |
|
75 |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических,
эфиромасличных и лекарственных культур |
Килограмм |
20 |
|
76 |
01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные,
культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или
инулина), прочие |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за
исключением семян сахарной свеклы |
Килограмм |
3.4 |
|
77 |
01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные,
культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или
инулина), прочие |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за
исключением семян сахарной свеклы |
Килограмм |
3.4 |
|
78 |
01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные,
культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или
инулина), прочие |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за
исключением семян сахарной свеклы |
Килограмм |
3.4 |
|
79 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
2.94 |
|
80 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
3 |
|
81 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
13.23 |
|
82 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
27.56 |
|
83 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
27.56 |
|