Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32515006330
Способ размещения закупки Запрос котировок в электронной
форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и
среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания для нужд
учреждения (грудка куриная, окорочка куриные, фарш куриный, филе
куриное)
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА
ГПБ»
Адрес электронной площадки https://etpgpb.ru
Опубликовано 03.07.2025
Заказчик процедуры
Организатор тендера БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "СИБИРСКИЙ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН 5505003933
КПП 550501001
ОГРН 1025501174885
Фактический адрес 644005, Г.. ОМСК, УЛ. ДОБРОЛЮБОВА,
Д.15
Почтовый адрес Российская Федерация, 644005, Омская обл,
Омск г, Добролюбова, 15, -
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Заикина Е. В.
Электронная почта 416480s@mail.ru
Контакный телефон 73812416450
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 10.07.2025 в 09:00
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
11.07.2025 в 17:00
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 03.07.2025 по
10.07.2025
Место предоставления документации https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления документации посредством размещения
для скачивания и ознакомления
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2250820502
Номер позиции в плане закупок П48
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания для нужд
учреждения (грудка куриная, окорочка куриные, фарш куриный, филе
куриное)
Начальная цена договора 442 263 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (адрес) Согласно закупочной
документации
№ |
1 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
200 |
Грудка куриная филе |
2 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
400 |
Окорочка куриные |
3 |
10.13.14.710 Полуфабрикаты мясные охлажденные,
замороженные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
500 |
Фарш куриный |
4 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
240 |
Филе куриное для шаурмы |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.