| ||
Краткая информацияРегион: Ставропольский край (другие тендеры и закупки Ставропольского края) Заказчик закупки: администрация Минераловодского городского округа Ставропольского края (все тендеры от организатора закупки) Номер конкурса: 87354503 Дата публикации: 05-07-2025 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Ставропольского края по разделу Продовольствие >>) Цена контракта: 509 257 рублей Открытый конкурс в электронной форме Электронная площадка: РТС-тендер Обеспечение заявки: 72 рублей Сумма обеспечения тендера: 50 926 рублей получить банковскую гарантию Проводится по закону 44-ФЗ Сейчас этот тендер смотрят 1 пользователей Тендеры на закупку овощей и фруктовТендеры на закупку бакалейной продукцииТендеры на закупку овощей и фруктов Ставропольского края Тендеры на закупку бакалейной продукции Ставропольского края тендеры Минераловодского района |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Пряники | 10.72.12.112-00000001 | Килограмм | 218 | 218 | |
Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | Килограмм | 264 | 264 | |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | Килограмм | 210 | 210 | |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | Килограмм | 250 | 250 | |
Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | Килограмм | 90 | 90 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыПриложение 1 - Обоснование НСЦЕТ 3 лш.pdf
Приложение № 2 - Проект контракта СМП (бакалея) лот № 3 школы.docx
Приложение № 3 - Описание объекта закупки лот № 3 школы.docx
Приложение № 4 - Требование к участникам, инструкция по заполнению заявки лот № 3 школы.docx
Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки лот № 3 школы ред.2.docx