1 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
100 |
Ягоды свежемороженые (клюква) |
2 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
150 |
Ягоды свежемороженые (черная
смородина) |
3 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
50 |
Ягоды свежемороженые (вишня) |
4 |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные
замороженные |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских
изделий длительного хранения |
Штука |
400 |
Тесто слоеное б/дрожжевое в
упаковке |
5 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
150 |
Повидло плодовое и ягодное
термостабильное в ассортименте |
6 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Штука |
150 |
ананасы консервированные в
банках |
7 |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или
уксусной кислоты, прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
100 |
Шампиньоны консервированные в
банках |
8 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
350 |
|
9 |
10.81.19.122 Сахар коричневый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Штука |
50 |
сахарная пудра в упаковке от 100
г |
10 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1600 |
|
11 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Штука |
10 |
крахмал в упаковке от 0,4 кг до 2
кг |
12 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
400 |
лавровый лист в упаковке от 10
г |
13 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых
жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
Штука |
1000 |
Лимонная кислота в упаковке от 10
г |
14 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
500 |
ванилин в упаковке от 1,5 Г |
15 |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
Штука |
500 |
МАК КОНДИТЕРСКИЙ В УПАКОВКЕ ОТ 50
Г |
16 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
600 |
перец черный молотый в упаковке от
10 г |
17 |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
1000 |
зелень сушеная в упаковке от 5
г |
18 |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых
жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
Штука |
50 |
Уксусная эссенция 70% в бутылке от
0,18 л |
19 |
20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат
натрия) |
20.13 Производство прочих основных неорганических
химических веществ |
Штука |
20 |
сода питьевая в упаковке от 500
г |
20 |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его
производных |
Штука |
50 |
желатин в упаковке от 10 г |
21 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.2 Производство нерафинированных растительных
масел и их фракций |
Литр; кубический дециметр |
5000 |
|
22 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
12000 |
|
23 |
10.31.11.000 Картофель замороженный |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
Килограмм |
1200 |
Картофель фри замороженный, в
упаковке |
24 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
100 |
Овощная смесь быстрозамороженная
(«Мексиканская смесь») |
25 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
200 |
Ягоды свежемороженые
(клубника) |