Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
30
|
764
|
22920
|
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
1124.27
|
1124.27
|
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
1124.27
|
1124.27
|
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
2258.33
|
2258.33
|
Измерение постоянного шума в 1 точке
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
1866.17
|
1866.17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений
(одно помещение)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
1135.33
|
1135.33
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
3
|
1252
|
3756
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
20
|
192
|
3840
|
Бактериологическое исследование смывов на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
20
|
371.47
|
7429.4
|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на ОМЧ (одна точка)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
405.4
|
810.8
|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на дрожжи, плесень
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
371.1
|
742.2
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
3207.67
|
3207.67
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
10
|
228
|
2280
|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на золотистый стафилококк (одна точка)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
422.67
|
845.34
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
603.33
|
1206.66
|
Определение энергетической ценности (факт)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
4085.67
|
8171.34
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
952
|
1904
|
Бактериологические исследования смывов на иерсинии
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
10
|
517
|
5170
|
Определение бактерий рода Протей
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6
|
312.67
|
1876.02
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной
или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
1809
|
3618
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
382.33
|
764.66
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
904
|
1808
|
Определение жирокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
3971
|
7942
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
1599
|
3198
|
Определение L-monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
1044.67
|
2089.34
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6
|
436.27
|
2617.62
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6
|
421.67
|
2530.02
|
Определение Золотистого стафилококка
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6
|
411.67
|
2470.02
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
2297
|
4594
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата (за одну точку)/ либо за 1
(одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
20
|
1086.33
|
21726.6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ (за одну точку)/ либо за 1
(одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
1306.33
|
1306.33
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
1058.33
|
2116.66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6
|
1055.67
|
6334.02
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
20
|
764
|
15280
|
Определение одного показателя фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
804.73
|
804.73
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности (за одну точку)/ либо за 1
(одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
30
|
1306.33
|
39189.9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
1602.67
|
1602.67
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
3
|
2510.67
|
7532.01
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем
централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
3
|
947.73
|
2843.19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем
централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
3
|
1113.83
|
3341.49
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
1494
|
2988
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
904
|
1808
|
Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
215.33
|
430.66
|
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1точка)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
490.93
|
981.86
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
1130
|
2260
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
1130
|
2260
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах на одном участке, в одном
помещении или цеху от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
3453
|
6906
|