1 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
80 |
Печень говяжья |
2 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
47 |
Кета |
3 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
20 |
сельдь соленая |
4 |
10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные,
расфасованные в пакеты |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
167 |
Морковь свежая в вакуумной
упаковке |
5 |
10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные,
расфасованные в пакеты |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
185 |
Свекла свежая в вакуумной
упаковке |
6 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
142 |
Лук свежий в вакуумной
упаковке |
7 |
10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные,
расфасованные в пакеты |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
360 |
Капуста свежая в вакуумной
упаковке |
8 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
400 |
Картофель свежий чищенный в
вакуумной упаковке |
9 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
4 |
Укроп свежий |
10 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
83 |
Помидоры свежие |
11 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
4 |
петрушка свежая |
12 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
41 |
Огурцы свежие |
13 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
133 |
Яблоки свежие |
14 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
17 |
Лимоны свежие |
15 |
01.25.11.000 Киви |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
30 |
Киви свежие |
16 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
117 |
Груша свежая |
17 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
170 |
Бананы свежие |
18 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
50 |
Апельсины свежие |
19 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
59 |
Сыр полутвердых сортов |
20 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
150 |
Филе минтая |
21 |
10.11.32.130 Свинина замороженная для детского
питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
132 |
Мясо свинины |
22 |
10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для
детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
95 |
Мясо говядина |
23 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
3440 |
Яйцо куриное |
24 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
87 |
Филе куриное |
25 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
78 |
Грудка куриная |
26 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
50 |
Бедро куриное |