1 |
10.31.14.000 Картофель приготовленный или
консервированный |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
Килограмм |
187.5 |
|
2 |
10.31.14.000 Картофель приготовленный или
консервированный |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
Килограмм |
187.5 |
|
3 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
36 |
|
4 |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
63 |
|
5 |
10.20.26.110 Икра |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
15 |
|
6 |
03.11.63.110 Водоросли зеленые |
03.11 Рыболовство морское |
Штука |
20 |
|
7 |
10.61.32.134 Гранулы из риса |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
300 |
|
8 |
10.73.12.000 Кускус |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
90 |
|
9 |
10.73.11.210 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
30 |
|
10 |
10.73.11.210 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
6 |
|
11 |
10.73.11.210 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
60 |
|
12 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной
муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
2160 |
|
13 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной
муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
600 |
|
14 |
10.84.23.161 Имбирь обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
25 |
|
15 |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах
прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
3 |
|
16 |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах
прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
12 |
|
17 |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах
прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
4 |
|
18 |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах
прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
45 |
|
19 |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах
прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
30 |
|
20 |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах
прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
6 |
|
21 |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах
прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
30 |
|
22 |
10.51.40.210 Молокосодержащие продукты с заменителем
молочного жира, произведенные по технологии сыра |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
90 |
|
23 |
10.51.40.210 Молокосодержащие продукты с заменителем
молочного жира, произведенные по технологии сыра |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
120 |
|
24 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых
наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
16 |
|
25 |
10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
270 |
|
26 |
10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая,
сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
45 |
|
27 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
30 |
|
28 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
160 |
|
29 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
|
30 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
|
31 |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
12 |
|
32 |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
14 |
|
33 |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Килограмм |
300 |
|
34 |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Килограмм |
60 |
|
35 |
10.41.59.154 Смеси растительных масел |
10.41 Производство масел и жиров |
Штука |
105 |
|
36 |
10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции
нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
Штука |
24 |
|
37 |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные
замороженные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
90 |
|
38 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
1050 |
|
39 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
60 |
|
40 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
3 |
|