Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32515049206
Способ размещения закупки Запрос котировок в электронной
форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и
среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (консервы,
масло, сыр) для нужд учебного корпуса №3 (ГДДВ – группы детей
дошкольного возраста)
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ
ТАТАРСТАН"
Адрес электронной площадки http://etp.zakazrf.ru
Опубликовано 17.07.2025
Заказчик процедуры
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ РЫБИНСКИЙ
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ИНН 7610012680
КПП 761001001
ОГРН 1027601117631
Фактический адрес 152931, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД
РЫБИНСК, Г. РЫБИНСК, УЛ СВОБОДЫ, Д. 21
Почтовый адрес 152931, Ярославская обл.,Рыбинск г.,Свободы
ул.,21
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Копотюк И. Г.
Электронная почта zakupki-rppk@yandex.ru
Контакный телефон 84855283095
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 24.07.2025 в 08:00
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
25.07.2025 в 15:00
Место подведения итогов В соответствии с извещением о
проведении запроса котировок в электронной форме
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 17.07.2025 по
24.07.2025
Место предоставления документации В соответствии с
извещением о проведении запроса котировок в электронной форме
Порядок предоставления документации В соответствии с
извещением о проведении запроса котировок в электронной форме
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2240791325
Номер позиции в плане закупок П101
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания (консервы,
масло, сыр) для нужд учебного корпуса №3 (ГДДВ – группы детей
дошкольного возраста)
Начальная цена договора 490 846 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ,
Ярославская обл
Место поставки (адрес) Ярославская область, г.Рыбинск,
ул.Гоголя, д.40
№ |
1 |
10.13.15.119 Консервы мясные прочие, не включенные в
другие группировки |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
Килограмм |
55 |
|
2 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
55 |
|
3 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
200 |
|
4 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
210 |
|
5 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
175 |
|
6 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
145 |
|
7 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
55 |
|
8 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
90 |
|
9 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
25 |
|
10 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из
уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.9 |
|
11 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
25 |
|
12 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
120 |
|
13 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных
и моллюсков |
Килограмм |
25 |
|
14 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
220 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.