Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32515057775
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (овощи)
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА
ГПБ»
Адрес электронной площадки https://etpgpb.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 21.07.2025
Заказчик процедуры
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
"КРАСНОДАРСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН 2311046065
КПП 231101001
ОГРН 1022301821706
Фактический адрес 350901, Г.. КРАСНОДАР, УЛ. 1-ГО МАЯ, Д.
99
Почтовый адрес 350059, Краснодарский край, г Краснодар,
округ Прикубанский, ул 1 Мая, дом 99
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Воронкова И. В.
Электронная почта doc@kgtk.ru
Контакный телефон 88612576611
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 28.07.2025 в 23:00
Место рассмотрения первых частей заявок Согласно закупочной
документации и/или извещению
Дата рассмотрения первых частей заявок 29.07.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок Согласно
закупочной документации и/или извещению
Дата начала срока подачи ценовых предложений 30.07.2025
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
30.07.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений 30.07.2025
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
30.07.2025 в 23:59
Порядок подачи ценовых предложений Согласно закупочной
документации и/или извещению
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
Согласно закупочной документации и/или извещению
Место рассмотрения вторых частей заявок Согласно закупочной
документации и/или извещению
Дата рассмотрения вторых частей заявок 31.07.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Согласно
закупочной документации и/или извещению
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
31.07.2025 в 18:00
Место подведения итогов Согласно закупочной документации
и/или извещению
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 21.07.2025 по
28.07.2025
Место предоставления документации https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления документации посредством размещения
для скачивания и ознакомления
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2240816266
Номер позиции в плане закупок П83
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания (овощи)
Начальная цена договора 337 492 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (адрес) 350901, г. Краснодар, ул. 1 Мая
99
№ |
1 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и
клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или
инулина |
Килограмм |
600 |
Картофель столовый поздний |
2 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
Килограмм |
400 |
Капуста белокочанная |
3 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за
исключением семян сахарной свеклы |
Килограмм |
290 |
Морковь столовая |
4 |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
Килограмм |
5 |
Лук зеленый |
5 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
1 |
Зелень укропа |
6 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
Килограмм |
590 |
Томаты (помидоры) |
7 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и
клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или
инулина |
Килограмм |
500 |
Огурцы |
8 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
105 |
Огурцы соленые |
9 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
450 |
Лук репчатый |
10 |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
Килограмм |
270 |
Капуста пекинская |
11 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
Килограмм |
1 |
Чеснок |
12 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
11 |
Лимоны и лаймы |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.