1 |
10.11.33.110 Баранина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Шейный отруб ягненка на кости (каре) |
2 |
10.11.33.110 Баранина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Лопаточный отруб баранины без голяшки бескостный |
3 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Мясные блоки из жилованной говядины |
4 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Говядина вырезка |
5 |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Грудка индейки с/м |
6 |
10.12.40.122 Субпродукты индеек (включая индюшат) пищевые замороженные
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Желудок индейки |
7 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Желудок куриный с/м |
8 |
10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Окорока кролика |
9 |
10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Тушка кролика |
10 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Тушка цыплят-бройлеров |
11 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Филе цыплят-бройлеров |
12 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Крылья цыплят-бройлеров |
13 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Сердце цыплят-бройлеров |
14 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Окорочка цыплят-бройлеров |
15 |
10.12.10.160 Мясо перепелов, в том числе перепелят охлажденное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Тушки перепелов |
16 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Печень говяжья с/м |
17 |
10.12.40.124 Субпродукты гусей (включая гусят) пищевые замороженные
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Печень гусиная |
18 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Печень цыплят-бройлеров |
19 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный |
20 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Свинина вырезка |
21 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Отруб свинины спинно-поясничный бескостный |
22 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Отруб свиной реберный на кости |
23 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Задняя голяшка свинины на кости замороженная |
24 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Сердце говяжье с/м |
25 |
10.12.20.130 Мясо уток, в том числе утят замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Тушки уток потрошенные |
26 |
10.11.60.110 Сырье кишечное и мочевые пузыри (кроме рыбьих) целые или в частях
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Черева свиная |
27 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Язык говяжий |
28 |
10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Язык свиной |