1 |
10.72.12.112 Пряники
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Килограмм |
10.5 |
2 |
10.72.12.112 Пряники
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Килограмм |
10.5 |
3 |
10.72.11.130 Хрустящие хлебцы
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Килограмм |
3 |
4 |
10.72.11.130 Хрустящие хлебцы
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Килограмм |
3 |
5 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
36 |
6 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
36 |
7 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Килограмм |
9.5 |
8 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Килограмм |
9.5 |