1 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.2 |
2 |
10.13.14.120 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясосодержащие
|
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
Килограмм |
150 |
3 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
80 |
4 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
100 |
5 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
45 |
6 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
Килограмм |
0.5 |
7 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
Килограмм |
5 |
8 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
75 |
9 |
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
Килограмм |
150 |
10 |
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
Килограмм |
45 |
11 |
10.82.23.210 Зефир
|
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
Килограмм |
100 |
12 |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
10 |
13 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
Килограмм |
70 |
14 |
10.86.10.611 Колбасы вареные для детского питания
|
10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы |
Килограмм |
200 |
15 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
40 |
16 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
50 |
17 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
40 |
18 |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
|
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
Килограмм |
50 |
19 |
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
150 |
20 |
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
190 |
21 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
50 |
22 |
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
120 |
23 |
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
120 |
24 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
100 |
25 |
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
450 |
26 |
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
60 |
27 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
100 |
28 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
2 |
29 |
10.84.12.130 Майонезы
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
50 |
30 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
300 |
31 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
Килограмм |
500 |
32 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
500 |
33 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
200 |
34 |
10.13.14.120 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясосодержащие
|
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
Килограмм |
200 |
35 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.5 |
36 |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
|
10.72.34 Производство галет и крекеров |
Килограмм |
30 |
37 |
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
100 |
38 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
30 |
39 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
150 |
40 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
15 |
41 |
10.72.12.112 Пряники
|
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
80 |
42 |
10.61.32.114 Пшено
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
200 |
43 |
10.13.14.113 Сардельки мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
250 |
44 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
Килограмм |
1000 |
45 |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая
|
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
Килограмм |
1.5 |
46 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
Литр; кубический дециметр |
500 |
47 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
Килограмм |
700 |
48 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
200 |
49 |
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
200 |
50 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
2 |
51 |
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
120 |
52 |
10.72.11.130 Хрустящие хлебцы
|
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
30 |
53 |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
20 |
54 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
40 |
55 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
Штука |
9000 |