1 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
120 |
2 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Килограмм |
72 |
3 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
120 |
4 |
10.84.12.130 Майонезы
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
837 |
5 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
990 |
6 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
840 |
7 |
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
345 |
8 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
1545 |
9 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
2.8 |
10 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
825 |
11 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
1248 |
12 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
Килограмм |
990 |
13 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
Килограмм |
720 |
14 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
315 |
15 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
Килограмм |
297 |