1 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
54 |
2 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41 Производство масел и жиров |
Штука |
130 |
3 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Штука |
50 |
4 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
60 |
5 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
20 |
6 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
70 |
7 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
10 |
8 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
15 |
9 |
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
20.14.7 Производство прочих химических органических основных веществ |
Килограмм |
1 |
10 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
250 |
11 |
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
54 |
12 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище |
Килограмм |
7 |
13 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
Штука |
1800 |
14 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
30 |
15 |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
Штука |
60 |
16 |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
Штука |
300 |
17 |
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.31 Производство печенья |
Штука |
100 |
18 |
10.72.12.112 Пряники
|
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
30 |
19 |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой
|
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Штука |
200 |
20 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72.33 Производство вафель |
Штука |
100 |
21 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
25 |
22 |
10.72.12.115 Рулеты
|
10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения |
Штука |
200 |
23 |
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
30 |
24 |
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки
|
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Килограмм |
10 |
25 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
Килограмм |
10 |
26 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
Штука |
15 |
27 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
15 |
28 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
170 |
29 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
75 |
30 |
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
10 |
31 |
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
10 |
32 |
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
160 |
33 |
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
15 |
34 |
10.61.32.114 Пшено
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
30 |
35 |
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
10 |
36 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
850 |
37 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
6 |
38 |
10.82.23.210 Зефир
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Килограмм |
20 |
39 |
10.72.12.115 Рулеты
|
10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения |
Штука |
150 |
40 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
20 |
41 |
10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Штука |
20 |