1 |
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
15 |
2 |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
10 |
3 |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
48 |
4 |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
30 |
5 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
Штука |
4680 |
6 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
36 |
7 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
15 |
8 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Штука |
25 |
9 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
Штука |
500 |
10 |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Упаковка |
15 |
11 |
10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку
|
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
50 |
12 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Литр; кубический дециметр |
5 |
13 |
11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые
|
11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод |
Штука |
300 |
14 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
40 |
15 |
10.84.12.130 Майонезы
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
50 |