1 |
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
Штука |
14 |
2 |
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Штука |
88 |
3 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Штука |
41 |
4 |
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Штука |
16 |
5 |
10.61.32.114 Пшено
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Штука |
24 |
6 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Штука |
88 |
7 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Штука |
800 |
8 |
10.42.10.112 Маргарин мягкий
|
10.42 Производство маргариновой продукции |
Штука |
240 |
9 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Килограмм |
1250 |
10 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
40 |
11 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
12 |
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
Килограмм |
2 |
13 |
01.11.99.120 Семена масличного мака
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
8 |
14 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
44 |
15 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
80 |
16 |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
Штука |
2200 |
17 |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
90 |
18 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
100 |
19 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
40 |
20 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
216 |
21 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
60 |
22 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
80 |
23 |
10.83.11.120 Кофе жареный
|
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
2000 |
24 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
Килограмм |
3 |
25 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Килограмм |
40 |
26 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
5760 |