Наименование товара, работы, услуги |
Код позиции |
Единица измерения |
Количество |
Цена за единицу измерения |
Стоимость позиции |
10.2.12. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение уровня освещенности – 1 рабочее место (3 точки)- 1 рабочее место |
86.90.19.110 |
Условная единица |
1 |
5807.11 |
5807.11 |
10.1.12 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение уровня освещенности - 1 рабочее место (2 точки) |
86.90.19.110 |
Условная единица |
14 |
1345.71 |
18839.94 |
10.2.13. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) – 1 рабочее место |
86.90.19.110 |
Условная единица |
2 |
7072.05 |
14144.1 |
10.1.13 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) – 1 рабочее место |
86.90.19.110 |
Условная единица |
28 |
2610.64 |
73097.92 |
10.2.11. Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение уровня ЭМИ на рабочем месте пользователя ПЭВМ – 1 рабочее место |
86.90.19.110 |
Условная единица |
1 |
6306.22 |
6306.22 |
10.1.11 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение уровня ЭМИ на рабочем месте пользователя ПЭВМ – 1 рабочее место |
86.90.19.110 |
Условная единица |
9 |
1844.81 |
16603.29 |
10.2.10 Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение аэроионного состава воздуха -1 рабочее место |
86.90.19.110 |
Условная единица |
1 |
5784.6 |
5784.6 |
10.1.10 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение аэроионного состава воздуха-1 точка |
86.90.19.110 |
Условная единица |
9 |
1323.2 |
11908.8 |
10.2.2 Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение шума -1 рабочее место |
86.90.19.110 |
Условная единица |
1 |
6627.89 |
6627.89 |
10.1.2 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение шума-1 рабочее место |
86.90.19.110 |
Условная единица |
7 |
2166.48 |
15165.36 |
10.2.1 Измерения физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения: Измерение вибрации-1 рабочее место |
86.90.19.110 |
Условная единица |
1 |
6627.89 |
6627.89 |
10.1.1 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение вибрации-1 рабочее место |
86.90.19.110 |
Условная единица |
1 |
2166.48 |
2166.48 |
5.5.89 Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ, и подготовкой заключения: Продукты общественного питания: супы горячие (борщ, щи, рассольник, суп-харчо, солянки, бульоны) |
86.90.19.110 |
Условная единица |
3 |
5795.09 |
17385.27 |
5.5.95 Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ, и подготовкой заключения: Продукты общественного питания: гарниры (рис отварной. Макаронные изделия отварные. Пюре картофельное и т.п.) |
86.90.19.110 |
Условная единица |
3 |
7663.65 |
22990.95 |
5.5.94 Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ, и подготовкой заключения: Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая |
86.90.19.110 |
Условная единица |
3 |
7045.32 |
21135.96 |
5.5.116 Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ, и подготовкой заключения: БГКП |
86.90.19.110 |
Условная единица |
1 |
3096.37 |
3096.37 |
5.2.151 Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ: Воздух помещений на ОМЧ |
86.90.19.110 |
Условная единица |
12 |
996.81 |
11961.72 |
5.2.152 Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Воздух помещений на Staphilococcus aureus |
86.90.19.110 |
Условная единица |
12 |
996.81 |
11961.72 |
5.2.149 Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Смывы ЛПО на БГКП, стафилококки, синегнойную палочку и сальмонеллы |
86.90.19.110 |
Условная единица |
8 |
1821.56 |
14572.48 |
5.2.155 Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Перевязочный материал и инструментарий на стерильность |
86.90.19.110 |
Условная единица |
26 |
1252.1 |
32554.6 |
Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Высокая дезинфекция |
86.90.19.110 |
Условная единица |
8 |
2229.51 |
17836.08 |
5.2.137 Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры (автоклавы, сухожары. Пр.) (1 прибор) |
86.90.19.110 |
Условная единица |
3 |
1319.37 |
3958.11 |
5.2.148 Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ. Смывы на сальмонеллы |
86.90.19.110 |
Условная единица |
58 |
2124 |
123192 |
4.5.4.23.1 Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда-Химический состав (по Экземплярскому) |
86.90.19.110 |
Условная единица |
4 |
3906.84 |
15627.36 |
4.1.4.23.2 Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда-Определение белка |
86.90.19.110 |
Условная единица |
4 |
4280.57 |
17122.28 |
4.1.4.23.3 Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда-Определение жира (метод Сокслета) |
86.90.19.110 |
Условная единица |
4 |
4372.8 |
17491.2 |
4.1.4.23.14 Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда-Определение массы готового блюда |
86.90.19.110 |
Условная единица |
19 |
1230.86 |
23386.34 |
4.э1.4.23.13 Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда-Сухие вещества |
86.90.19.110 |
Условная единица |
4 |
1758.36 |
7033.44 |
4.5.1.48 Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: Исследование воды: массовая доля активного хлора |
86.90.19.110 |
Условная единица |
5 |
2791.56 |
13957.8 |
7.2.5.1 Паразитологические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ. Исследование смывов (пыли) с поверхностей –по Романенко на яйца гельминтов (микроскопия) |
86.90.19.110 |
Условная единица |
11 |
605.78 |
6663.58 |
7.1.25.2 Паразитологические исследования: Исследование смывов (пыли) с поверхностей: -на цисты патогенных= кишечных простейших (микроскопия) |
86.90.19.110 |
Условная единица |
11 |
387.18 |
4258.98 |