1 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
5 |
2 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
8 |
3 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Штука |
105 |
4 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
215 |
5 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
Штука |
25 |
6 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41 Производство масел и жиров |
Штука |
57 |
7 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
72 |
8 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
60 |
9 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Килограмм |
14 |
10 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Штука |
12 |
11 |
01.13.32.000 Огурцы
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
118 |
12 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
12 |
13 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Килограмм |
50 |
14 |
01.25.19.110 Смородина черная
|
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
Килограмм |
62 |
15 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
96 |
16 |
10.83.11.110 Кофе без кофеина
|
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
43 |
17 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
56 |
18 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
64 |
19 |
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
66 |
20 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
180 |
21 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
100 |
22 |
01.23.13.000 Апельсины
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
100 |
23 |
01.22.12.000 Бананы
|
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
Килограмм |
60 |
24 |
10.61.32.114 Пшено
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Килограмм |
35 |
25 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
1800 |
26 |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Штука |
155 |
27 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
10.62.1 Производство крахмала |
Штука |
26 |
28 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
21 |
29 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
10 |
30 |
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
2 |
31 |
01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
|
01.27 Выращивание культур для производства напитков |
Килограмм |
19 |
32 |
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
10 |
33 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Штука |
42 |
34 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
924 |
35 |
01.13.41.110 Морковь столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
134 |
36 |
01.24.10.000 Яблоки
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
Килограмм |
137 |
37 |
01.13.39.110 Кабачки
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
23 |
38 |
01.13.42.000 Чеснок
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
0.3 |
39 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Штука |
54 |
40 |
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
Штука |
2 |
41 |
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Килограмм |
5 |
42 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Штука |
300 |
43 |
01.13.49.110 Свекла столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
33 |
44 |
01.13.43.110 Лук репчатый
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
160 |
45 |
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Килограмм |
75 |
46 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Штука |
30 |
47 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
24 |
48 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Килограмм |
26 |
49 |
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Килограмм |
15 |
50 |
10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
95 |
51 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
162 |