1 |
21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами
|
21.10 Производство фармацевтических субстанций |
Штука |
180 |
Аскорбиновая кислота, порошок, 2,5 г. |
2 |
10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные
|
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Штука |
120 |
Баранка сдобная ванильная (упаковка 0,4 кг.) |
3 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
20 |
Бедро цыпленка бройлера в индивидуальной потребительской упаковке |
4 |
11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные
|
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды.
Эта группировка не включает:
- производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 |
Штука |
10 |
Вода природная питьевая упакованная не газированная, 5 литров |
5 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
10 |
Виноград сушеный (изюм без косточек) |
6 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
Килограмм |
100 |
Голень цыпленка бройлера с кожей замороженный |
7 |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
200 |
Горошек зеленый консервированный (жестяная банка 0,4 кг.) |
8 |
01.11.75.110 Зерно гороха
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
95 |
Горох колотый, 5 кг. |
9 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Штука |
30 |
Повидло фруктово-ягодной, 0,6 кг. |
10 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
50 |
Геркулес овсяные хлопья |
11 |
10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
|
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Килограмм |
15 |
Карамель (конфеты с фруктово-ягодной начинкой) |
12 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
Штука |
95 |
Кисель плодово-ягодный на основе, концентрированный 0,2 кг. |
13 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
Штука |
5 |
Крахмал картофельный, 0,2 кг. |
14 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
12 |
Колбаса вареная "Докторская" или эквивалент |
15 |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
5 |
Колбаса варено-копченая |
16 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Килограмм |
6 |
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, пакет из полимерных материалов, 1,0 кг. |
17 |
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
60 |
Крупа гречневая |
18 |
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
55 |
Крупа манная |
19 |
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
30 |
Крупа перловая |
20 |
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
3 |
Крупа перловая, 0,8 кг. |
21 |
10.61.32.114 Пшено
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
70 |
Крупа пшено шлифованное |
22 |
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
40 |
Крупа ячневая |
23 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.26 |
Лист лавровый сухой, фасованный, 0,01 кг. |
24 |
10.84.12.130 Майонезы
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
220 |
Майонез "Провансаль" 0,241 |
25 |
10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья
|
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
130 |
Макаронные фигурные изделия, 5 кг. |
26 |
10.42.10.111 Маргарин твердый
|
10.42 Производство маргариновой продукции |
Штука |
370 |
Маргарин твердый, 0,2 кг. "Щедрое лето" |
27 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
Штука |
166 |
Масло подсолнечное, рафинированное, 0,92 кг. |
28 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Штука |
45 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром, 0,8 кг. |
29 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
46 |
Мука пшеничная высший сорт, 2 кг. |
30 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
155 |
Огурцы концентрированные без уксуса, 0,72 |
31 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Штука |
35 |
Порошок какао с добавлением сахара, 0,1 кг. |
32 |
10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
Килограмм |
75 |
Пельмени с мясной начинкой формованные |
33 |
10.13.14.726 Полуфабрикаты мясосодержащие мелкокусковые и порционные замороженные
|
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
Килограмм |
80 |
Котлеты говяжьи замороженные |
34 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
150 |
Кабачковая икра "Домат", 0,51 |
35 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
30 |
Перец черный дробленый или молотый, 0,01 кг. |
36 |
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
40 |
Печенье молочное, сахарное |
37 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
8.4 |
Приправа универсальная, 0,2 кг. |
38 |
10.72.12.112 Пряники
|
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
60 |
Пряники в ассортименте |
39 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
Килограмм |
305 |
Минтай без головы, замороженный |
40 |
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
60 |
Рис шлифованный длиннозерный, обработанный паром |
41 |
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
60 |
Рис круглый шлифованный |
42 |
10.81.11.120 Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии
|
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
Килограмм |
35 |
Сахар тростниковый, 5 кг. |
43 |
10.81.11.120 Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии
|
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
Килограмм |
250 |
Сахар тростниковый, 50 кг. |
44 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
60 |
Сельдь слабосоленая, ведро 5 кг. |
45 |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
Штука |
650 |
Соки в ассортименте, 0,2 л. |
46 |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
Штука |
450 |
Соки в ассортименте, 1,0 л. |
47 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
58 |
Соль поваренная пищевая, йодированная |
48 |
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
29 |
Сосиски мясные |
49 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
16 |
Сухари панировочные, 0,2 кг. |
50 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
115 |
Смесь компотная |
51 |
10.51.40.120 Сыры полутвердые
|
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
56 |
Сыры полутвердые, без вкусовых наполнителей |
52 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
Килограмм |
25 |
Тушка цыпленка-бройлера, потрошеная, замороженная |
53 |
10.39.17.111 Пюре томатное
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
50 |
Томатная паста, 0,370 |
54 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
15 |
Уксус столовый 9% (полимерная бутылка 0,5 кг.) |
55 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
80 |
Фасоль концентрированная в томатном соусе |
56 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
121 |
Чай черный (ферментированный) листовой, 0,1 |
57 |
01.25.20.130 Семена ягодных культур
|
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
Килограмм |
83 |
Шиповник плоды сушеные |
58 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
40 |
Кофейный напиток, 0,1 кг. |
59 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
Штука |
2920 |
Яйцо куриное столовое С-1 |