1 |
10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья
|
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
4000 |
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья |
2 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
8300 |
фигурные |
3 |
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
800 |
Зерно гороха |
4 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
1200 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
5 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
500 |
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
6 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
4000 |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
7 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
500 |
клюква |
8 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
1500 |
черная смородина |
9 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
1500 |
клубника |
10 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
Килограмм |
30 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные |
11 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
150 |
курага |
12 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
3300 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
13 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
Килограмм |
1000 |
Вафли и облатки вафельные |
14 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
Килограмм |
2000 |
Вафли и облатки вафельные |
15 |
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
3000 |
Печенье сладкое |
16 |
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
2000 |
Печенье сладкое |
17 |
10.72.12.112 Пряники
|
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
Килограмм |
200 |
Пряники |
18 |
10.51.40.120 Сыры полутвердые
|
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
5000 |
Сыры полутвердые |
19 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
3800 |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
20 |
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
250 |
Крупа перловая |
21 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
500 |
Крупа из пшеницы |
22 |
10.61.33.110 Зерна плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
1700 |
Зерна плющеные или переработанные в хлопья |
23 |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные
|
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
Килограмм |
800 |
Консервы кусковые мясные |
24 |
10.82.22.147 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями
|
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Килограмм |
100 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями |
25 |
10.82.23.210 Зефир
|
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
Килограмм |
250 |
неглазированный |
26 |
10.82.23.210 Зефир
|
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
Килограмм |
250 |
глазированный |
27 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
1200 |
кукуруза |
28 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
5770 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
29 |
10.61.32.114 Пшено
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
3000 |
Пшено |
30 |
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
1100 |
Крупа манная |
31 |
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
7300 |
Крупа гречневая |
32 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
2200 |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
33 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
350 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
34 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
Штука |
3800 |
Яйца куриные в скорлупе свежие |
35 |
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
2500 |
Паста томатная |
36 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
Литр; кубический дециметр |
30000 |
Соки из фруктов восстановленные прочие |
37 |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
500 |
икра кабачковая |
38 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
1200 |
сухари панировочные |
39 |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов |
Килограмм |
500 |
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
40 |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов |
Килограмм |
1000 |
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
41 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
800 |
шиповник |
42 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
Литр; кубический дециметр |
2000 |
Соки из фруктов восстановленные прочие |