свинина |
40594 | 200 | КГ | 203 | 10.11.12.110 - Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
Мясо свинины бескостное (грудинка, лопатка, окорок). Термическое состояние замороженное, промышленного забоя. Мясо имеет свойственный запах, без признаков порчи. Мясо свинины не подвергается обработкой рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, не содержит генетические модифицированные продукты и искусственные, растительные добавки. Упаковка – 1 кг. Расфасованы и упакованы в упаковку изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно – эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество в течение срока их годности. На упаковке четкая маркировка с указанием всей необходимой информации, предусмотренной требованиями ГОСТА, на упаковке с мясом типографским способом указано наименование продукта, номер партии, даты и времени отгрузки, объем, обозначение настоящего стандарта, пищевая ценность, условие хранения, срок годности, наименование и местонахождение изготовителя. Страна производитель: РФ. |
62945 | 250 | КГ | 252 | 10.11.12.110 - Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
Мясо свинины на кости: полутуши термическое состояние замороженное, промышленного забоя. |
36155 | 180 | КГ | 201 | 10.11.32.110 - Свинина замороженная |
Мясо свинины на кости |
28120 | 140 | КГ | 201 | 10.11.12.140 - Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания |
Мясо свинины на кости. Четвертины термическое состояние замороженное, промышленного забоя. Мясо имеет свойственный запах, без признаков порчи. Мясо свинины не подвергается обработкой рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, не содержит генетические модифицированные продукты и искусственные, растительные добавки. Наличие оттиска ветеринарного клейма, соответствие ГОСТ Р 54315-2011. Без наличия остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, льда, снега. Без повреждений поверхности, кровоподтеков, заветренности. Цвет мясо красного цвета, консистенция на разрезе плотная, упругая, запах свойственный свежему мясу. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающем сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку пользуются санитарной одеждой и имеют медицинскую книжку. Упаковка в соответствии с требованиями технических регламентов, документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации, технических условий, обеспечивающая целостность и сохранность товара от всякого рода повреждений при транспортировке различными видами транспорта. Каждая партия поставляемой продукции сопровождается сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарным свидетельством, удостоверением качества. На этикетке типографическим шрифтом указано наименования продукта, номера партии, даты и времени отгрузки, объем, обозначения настоящего стандарта, пищевой ценности, условий хранения, срока годности, наименования и местонахождения изготовителя. |
50356 | 200 | КГ | 252 | 10.11.32.110 - Свинина замороженная |
Мясо свинины бескостное (грудинка, лопатка, окорок). Термическое состояние замороженное, промышленного забоя. Мясо имеет свойственный запах, без признаков порчи. Мясо свинины не подвергается обработкой рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, не содержит генетические модифицированные продукты и искусственные, растительные добавки. Упаковка 1 кг. Расфасованы и упакованы в упаковку изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество в течение срока их годности. На упаковке четкая маркировка с указанием всей необходимой информации, предусмотренной требованиями ГОСТА, на упаковке с мясом типографским способом указано наименование продукта, номер партии, даты и времени отгрузки, объем, обозначение настоящего стандарта, пищевая ценность, условие хранения, срок годности, наименование и местонахождение изготовителя. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающем сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку пользуются санитарной одеждой и имеют медицинскую книжку. |
40686 | 200 | ШТ | 203 | 10.11.32.110 - Свинина замороженная |
Фарш (говядина и свинина) - полуфабрикат мясной рубленый весовой замороженный из мякоти спинной, поясничной, тазобедренной частей освобожденных от сухожилий и грубых поверхностных пленок)
ГОСТ Р 55365-2012 |
188715 | 599 | КГ | 315 | 10.13.15.199 - Продукция мясная пищевая прочая, не включенная в другие группировки |
Фарш
(говядина и свинина) - полуфабрикат мясной рубленый весовой замороженный из
мякоти спинной, поясничной, тазобедренной частей освобожденных от сухожилий и
грубых поверхностных пленок)
ГОСТ Р 55365-2012
|
318 | 1 | ШТ | 318 | 10.13.15.199 - Продукция мясная пищевая прочая, не включенная в другие группировки |
Бедренная
часть куриной тушки замороженная, хорошо обескровленная, чистая, без
посторонних включений, без посторонних запахов, без видимых кровяных
сгустков. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи
бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удалено. Не
допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Мясо куриное свежемороженое,
сухая заморозка, ГОСТ Р
31962-2013 Срок хранения не менее 96 часов
с даты поставки. Товар поставляется в упаковке, позволяющий обеспечить
сохранность продукта, не имеющий механических, химических и прочих
повреждений.
|
80812 | 550 | КГ | 147 | 10.12.20.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Цыплята-бройлеры
охлаждённые, потрошённые, 1 сорта. Соответствие ГОСТ 31962-2013, СанПин
2.3.2.1940-05, Сан Пин 2.3.2.1078-01.
Срок хранения не менее 96 часов с даты поставки. Товар поставляется в
упаковке, позволяющий обеспечить сохранность продукта, не имеющий
механических, химических и прочих повреждений.
|
20366 | 119 | КГ | 171 | 10.12.20.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Мясо свинины бескостное замороженное
(окорок)
ГОСТ 31778-2012, ГОСТ Р 54754-2011
Мясо свинины бескостное, замороженное, окорок (внутренняя часть
тазобедренного отруба)категория А. Окорок от свинины 1 категории.
Разделка отруба должна соответствовать требованиям ГОСТ 31778-2012.
Выделяют из обваленного тазобедренного отруба посредством отделения по
естественным соединениям с четырехглавой мышцей бедра (боковая часть) с одной
стороны и сросшимися двуглавой и полусухожильными мышцами (наружная часть) с
другой.
Состоит из двух толстых мышц – полуперепончатой и приводящей, сросшихся с
ними портяжной и гребешковыми мышцами, расположенными с внутренней стороны
бедра, и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны.
Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54754-2011.
|
243599 | 540 | КГ | 451 | 10.11.32.110 - Свинина замороженная |