Молоко цельное коровье пастеризованное, жирность 2,5 %. Внешний вид: непрозрачная жидкость, без осадка. Консистенция однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и взбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, с привкусом кипячения в соответствии с режимом термообработки. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей поверхности. Массовая доля белка - не менее 3,0 %. Соответствие ГОСТ. |
5031000 | 130000 | Л | 39 | - Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
Кефир, жирность 2,5 %. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или** ненарушенным сгустком, без газообразования. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, в меру сладкий. Цвет: молочно-белый равномерный по всей массе. Кисломолочный продукт произведен путем смешанного брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках. Массовая доля белка - не менее 3%. Без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Без использования искусственных заменителей сахара и подслащивающих веществ (сахарин, аспартам, сорбит, ксилит и др.). Соответствие ГОСТ. |
578400 | 12000 | КГ | 48 | - Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
Йогурт без компонентов или с компонентами, жирность 2,5%.
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или** ненарушенным сгустком, без газообразования. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, в меру сладкий. Цвет: молочно-белый или** обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или** с вкраплениями нерастворимых частиц. Продукт приготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых микроорганизмов с добавлением сахара. Без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Без использования искусственных заменителей сахара и подслащивающих веществ (сахарин, аспартам, сорбит, ксилит и др.). Соответствие ГОСТ, ТУ.
|
1950000 | 25000 | КГ | 78 | - Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
Варенец, жирность 2,5. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или** ненарушенным сгустком, без газообразования. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: от молочно-белого до светло-кремового, равномерный по всей массе. Продукт приготовлен из цельного или** нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых микроорганизмов. Без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Без использования искусственных заменителей сахара и подслащивающих веществ (сахарин, аспартам, сорбит, ксилит и др.). Соответствие ГОСТ. |
615000 | 10000 | КГ | 62 | - Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
Ряженка, жирность 2,5%. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или** ненарушенным сгустком, без газообразования. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе. Продукт произведен путем сквашивания топленного молока с добавлением молочных продуктов или** без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов. Без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Без использования искусственных заменителей сахара и подслащивающих веществ (сахарин, аспартам, сорбит, ксилит и др.). Соответствие ГОСТ. |
430780 | 7000 | КГ | 62 | - Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
Напиток кисломолочный йогуртный "Снежок", жирность 2,5%.
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или** ненарушенным сгустком, без газообразования. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, с меру сладкий. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Продукт приготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых микроорганизмов с добавлением сахара. Без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Без использования искусственных заменителей сахара и подслащивающих веществ (сахарин, аспартам, сорбит, ксилит и др.). Соответствие ТУ.
|
1656534 | 0 | КГ | 66 | - Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
Компотная смесь из 8 компонентов. Без минеральных примесей, ощущаемых органолептически, металлопримесей и других посторонних примесей. Без загнивших, горелых плодов. Без отходов, легко устраняемых комков, насекомых-вредителей, их личинок и куколок. Соответствие ГОСТ. |
864000 | 9000 | КГ | 96 | - Смеси сушеных фруктов |
Изюм светлый, без механических повреждений, плодоножек и недоразвитых плодов. Соответствие ГОСТ. |
174000 | 1450 | КГ | 120 | - Смеси сушеных фруктов |
Курага. Размер плода по наименьшему поперечному диаметру не менее 15 мм**. Засоренность косточками и примесями урюка отсутствует. Соответствие ГОСТ. |
353800 | 1450 | КГ | 244 | - Смеси сушеных фруктов |
Чернослив. Размер плода по наименьшему поперечному диаметру не менее 15 мм**, засоренность косточками и примесями отсутствует. Фасовка: 0,5- 5 кг. Упаковка: п/э пакет с маркировкой. Соответствие ГОСТ. |
115584 | 0 | КГ | 231 | - Смеси сушеных фруктов |
Шиповник. Плоды цельные, разнообразной формы. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного***. Соответствие ГОСТ. |
420000 | 4000 | КГ | 105 | - Смеси сушеных фруктов |