16. Крупа гречневая Соответствие п.1.3, табл. 2, п.1. 3 а ГОСТ 5550-74.
1 сорта. Крупа получена из зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек, ядра целые, кремового цвета с желтоватым или коричневым оттенком, со свойственным гречневой крупе запахом: не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов; со свойственным гречневой крупе вкусом: не кислый, не горький, без посторонних привкусов
Масса нетто – 0,8 кг.
Остаточный срок годности – 80%.
|
229200 | 3000 | КГ | 76 | - Крупа гречневая - ядрица |
17. Крупа рисовая Соответствие табл. 2, п.1.6 ГОСТ 6292-93.
Сорт крупы - высшый. Вид крупы - рис шлифованный,. Продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, белого цвета с различными оттенками, с запахом, свойственным рисовой крупе, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов, со вкусом, свойственным рисовой крупе, не кислый, не горький, без постороннего привкуса, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов
Масса нетто – 0,8 кг.
Остаточный срок годности – 80%.
|
210000 | 3500 | КГ | 60 | - Крупа гречневая - ядрица |
15. Крупа перловая Соответствие п.6, 6а ГОСТ 5784-60.
Номер крупы - 2, вкус свойственный нормальной крупе, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов.
Масса нетто – 0,8 кг.
Остаточный срок годности – 80%.
|
21060 | 600 | КГ | 35 | - Крупа гречневая - ядрица |
18. Крупа манная Соответствие п. 3.4, 3.5, 4.1 ГОСТ 7022-97.
Вырабатываемая из твердой пшеницы. Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без зараженности вредителями (насекомыми и клещами) или наличия следов заражения, вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста,.
Масса нетто – 0,8 кг.
Остаточный срок годности – 80%.
|
55000 | 1100 | КГ | 50 | - Крупа гречневая - ядрица |
19. Крупа пшенная Соответствие п.3 табл. I, 3а ГОСТ 572-60.
Сорт - первый. Пшено шлифованное, желтого цвета, запах свойственный пшену, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов, вкус свойственный пшену, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов.
Масса нетто – 0,7 кг.
Остаточный срок годности – 80%.
|
75480 | 1700 | КГ | 44 | - Крупа гречневая - ядрица |
3. Майонез Соответствие п.5.2.1, 5.2.2, 5.2.3, 5.2.4, 5.2.6 ГОСТ Р 53590-2009. Состав: подсолнечное масло, вода, яичный порошок, сухое молоко, соль, сахар, горчичный порошок, уксус.
Содержание жира 50 % и яичного порошка 1 %,
Масса нетто 1 кг.
Срок годности – 180 дней.
Остаточный срок годности - не менее 80%.
|
39120 | 300 | КГ | 130 | - Крупа гречневая - ядрица |
6. Перец (черный молотый) п. 1,4 ГОСТ 29050-91
Масса нетто 100 гр.
Срок годности – 24 месяца.
Остаточный срок годности - 80%.
|
20077 | 22 | КГ | 913 | - Крупа гречневая - ядрица |
8. Кисель в ассортименте
п. 4.2, 4.3, 4.4, 4.5, 7, 8 ГОСТ 18488-2000
Масса нетто 220 гр.
Остаточный срок годности - не менее 80%.
|
39480 | 420 | КГ | 94 | - Крупа гречневая - ядрица |
2. Зеленый горошек консервированный Соответствие п.1.2.3, 1.2.6 ГОСТ 15842-90.
Сорт высший, продукт стерилизованный, готов к употреблению.
Состав: горошек зеленый мозговых сортов, вода питьевая, сахар, соль.
Не содержит красителей, консервантов, ГМО.
Масса нетто - 400г, массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке - 65 %,
Остаточный срок годности - 80%.
|
46550 | 475 | КГ | 98 | - Крупа гречневая - ядрица |
11. Кукуруза консервированная
п. 1, 3 ГОСТ 15877-70
Состав: кукуруза, вода питьевая, сахар, соль.
Масса нетто - 400 гр, вес без жидкости 260 гр. Без консервантов.
Срок годности – 24 месяца.
Остаточный срок годности - 80%.
|
52500 | 500 | КГ | 105 | - Крупа гречневая - ядрица |
13 Крупа пшеничная Соответствие п.4, 4а ГОСТ 276-60.
Представляет собой мелкие дробленые, хорошо отшлифованные частицы ядра пшеницы.
Масса нетто - 0,7 кг.
Остаточный срок годности – 80%.
|
68820 | 1550 | КГ | 44 | - Крупа гречневая - ядрица |