Молоко сухое цельное .п. 5.1.2; 5.1.3; 5.1.4 ГОСТ Р 52791-2007. Распылительной сушки. Изготовлено из нормализованного молока. Вкус: свойственный пастеризованному молоку без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: мелкий порошок. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жир 26 г, белок 26 г, углеводы 37,5 г, калорийность 476 ккал. КОЕ в 1 г продукта 50 000. Масса нетто 25 кг. Срок годности 80% |
377000 | 2900 | КГ | 130 | 10.51.22.113 - Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
2. Масло растительное соевое Масло растительное соевое рафинированное, дезодорированное. Пищевая ценность на 100 г продукта: белков 0,0 г, жиров 99,9 г, углеводов 0,0 г. Энергетическая ценность: 899,1 ккал. Объём бутылки - 0,87мл.-1л. Срок хранения: 80%. |
262187 | 2399 | КГ | 109 | 10.41.51.000 - Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
3. Масло растительное соевое Масло растительное соевое рафинированное, дезодорированное. Пищевая ценность на 100 г продукта: белков 0,0 г, жиров 99,9 г, углеводов 0,0 г. Энергетическая ценность: 899,1 ккал. Объём бутылки - 0,87мл.-1л. Срок хранения: 80%. |
105 | 1 | КГ | 105 | 10.41.51.000 - Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
4. Яйцо куриное Соответствие п. 5.2.2, 5.2.3, 5.2.6, 5.2.7 ГОСТ Р 52121-2003. Диетическое, 1 категории. Остаточный срок годности 70% на день поставки |
162140 | 24200 | ШТ | 7 | 01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие |
Говядина тушенная Консервы мясные, высшего сорта, масса нетто 338 гр. Соответствует п. 5.1, 5.2 ГОСТ 32125-2013. Массовая доля мяса и жира 58 %. |
312488 | 5999 | шт | 52 | 10.13.15.111 - Консервы кусковые мясные |
1 Масло растительное соевое Соответствует п.п.4.1, 5.1, 5.2.1, 5.2.2 ГОСТ 31760-2012. Масло растительное соевое рафинированное, дезодорированное, расфасованное в потребительскую упаковку. Масса масла в потребительской упаковке: 0,92 кг. Остаточный срок годности на дату поставки 9 месяцев. |
172391 | 2391 | шт | 72 | 10.41.51.000 - Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
2 Масло растительное соевое Соответствует п.п.4.1, 5.1, 5.2.1, 5.2.2 ГОСТ 31760-2012. Масло растительное соевое рафинированное, дезодорированное, расфасованное в потребительскую упаковку. Масса масла в потребительской упаковке: 0,92 кг. Остаточный срок годности на дату поставки 9 месяцев. |
89 | 1 | шт | 89 | 10.41.51.000 - Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
Масло сливочное (описание объекта закупки - раздел II документации электронного аукциона) |
733200 | 2820 | кг | 260 | 10.51.30.111 - Масло сладко-сливочное |
4. Изюм Сушеный виноград в соответствие с п.п.1.2.4; 1.2.5; 1.3; 4 ГОСТ 6882-88. Сорт - высший. Урожай 2017 - 2018 -2019 года. Масса НЕТТО 10 кг. Остаточный срок годности - 10 месяцев. |
38600 | 200 | кг | 193 | 10.39.25.110 - Фрукты переработанные |
5. Курага Целые, приплюснутые, сушеные фрукты с выдавленной косточкой в соответствие с п.п. 5.2; 5.3; 5.4; 8 ГОСТ 32896-2014. Урожай 2017- 2018- 2019 года. Сорт - высший. Масса НЕТТО 10 кг. Остаточный срок годности - 10 мес. |
14250 | 50 | кг | 285 | 10.39.25.132 - Фрукты косточковые сушеные |
2. Смесь из фруктов Фрукты сушеные. высшего сорта в соответствие с п.п. 4.2.2.; 5.1; 5.2; 5.4; 5.5; 8 ГОСТ 32896-2014. Состав: яблоки, груши, абрикосы (урюк, курага), сливы, вишня, виноград (изюм). Масса НЕТТО 10кг. Остаточный срок годности - 10 месяцев. |
188895 | 1799 | кг | 105 | 10.39.25.134 - Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |