Огурец свежий, Целый, свежие, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой или без плодоножки, с типичной для ботанического вида формой и окраской, без следов повреждения (гнили), без поврежденной кожицы и плода болезнями и вредителями, без признаков дряблости.
ГОСТ 1726-85 Производитель: ООО Тепличный комбинат «НОВОСИБИРСКИЙ»
РОССИЯ |
10440 | 120 | КГ | 87 | 01.13.32.000 - Огурцы |
Помидор (томат) свежий, Целый, свежие, без механических повреждений, с плодоножкой или без плодоножки, с типичной для ботанического вида формой и окраской, без следов повреждения (гнили), без поврежденной кожицы и плода болезнями и вредителями, без признаков дряблости, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки)
ГОСТ Р 55906-2013 Производитель: ООО «Калтанское» |
10353 | 119 | ШТ | 87 | 01.13.34.000 - Томаты (помидоры) |
Ягоды шиповника сушенного, ГОСТ 1994-93
Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями.
Цвет плодов: От оранжево-красного до буровато-красного.
Цвет орешков: Светло-желтый, иногда буроватый.
Запах: без посторонних запахов.
Влажность: не более 15%.
Упаковка - производственная тара (мешок) 25 кг, Производитель: ООО «Деловое партнерство»
РОССИЯ |
23071 | 179 | КГ | 129 | 10.39.25.110 - Фрукты переработанные |
Приобритение сахарного песка |
100022 | 2515 | КГ | 40 | 10.81.20.190 - Продукты сахарного производства побочные прочие |
Компотная смесь |
16320 | 340 | КГ | 48 | 10.39.25.134 - Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
Изюм сушеный |
3480 | 29 | КГ | 120 | 10.39.25.134 - Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
Картофель - Продовольственный. Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие ГОСТ 51808 - 2013. Производитель: ИП глава крестьянского хозяйства Краскович Л.К., Россия |
14080 | 1000 | КГ | 14 | 01.13.51.120 - Картофель столовый поздний |
Свекла - Столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них ГОСТ 32285 - 2013 |
1685 | 100 | КГ | 17 | 01.13.49.110 - Свекла столовая |
Лук - Репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 51783 - 2001. Производитель: ООО "НеваФрут", Россия |
2312 | 129 | КГ | 18 | 01.13.43.110 - Лук репчатый |
Морковь - Столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов ГОСТ 32284 - 2013. Производитель: ООО "Искра", Россия |
5118 | 300 | КГ | 17 | 01.13.41.110 - Морковь столовая |
Капуста - Белокочанная. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 51809 - 2001. Производитель: ООО "Искра", Россия |
4800 | 300 | КГ | 16 | 01.13.12.120 - Капуста белокочанная |