Сок натуральный в ассортименте |
11531 | 185 | ШТ | 62 | - |
Горчичный порошок |
2508 | 114 | ШТ | 22 | 10.84.12.160 - Мука и порошок горчичные |
Лавровый лист |
4060 | 353 | ШТ | 12 | 10.84.23.120 - Пряности обработанные прочие |
Томатная паста.
Соответствие требованиям ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия». Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные томатной массе, без горечи и пригара.
Состав: томатная паста, соль, вода. Содержание сухих веществ 25%.
Объем 440 г.
ТМ «Гвин Пин», г. Н.Новгород. Российская Федерация
|
8898 | 300 | шт | 30 | 10.39.17.111 - Пюре томатное |
Пралиновые конфеты
Пралиновые конфеты на основе: двухслойного пралине, орехового пралине, молочно-орехового пралине, шоколадно-орехового пралине, покрытые шоколадной глазурью с добавками в ассортименте: с ароматом ванили, шоколада с добавлением какао-порошка и тертого ореха кешью. Весовые, завернутые в индивидуальную упаковку. Соответствие ГОСТу 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия»
КФ «Сладуница», г. Омск
Российская Федерация
|
21666 | 100 | шт | 217 | 10.82.22.134 - Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами |
Шоколадный батончик
Шоколадный батончик, из натурального шоколада, с добавками в ассортименте: с ароматом абрикоса, с шоколадно молочной начинкой, помадно - сливочной начинкой, с молочной начинкой, со вкусом тоффи. Масса 50 гр. Соответствие ГОСТу 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия.»
ТМ «Конфил», г. Волгоград
Российская Федерация
|
35320 | 2000 | шт | 18 | 10.82.22.121 - Изделия шоколадные с начинкой |
Молочный шоколад
Шоколад натуральный классический, молочный, в ассортименте (сахар, лецитин, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе 25%, содержание масло какао 100%, возможно содержание добавок: орехи, изюм) в индивидуальной упаковке 95 гр. Соответствие ГОСТу 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия.»
ТМ «Конфил», г. Волгоград
Российская Федерация
|
90120 | 2000 | шт | 45 | 10.82.22.112 - Шоколад молочный в упакованном виде |
Крекер с солью.
Крекер, мучное кондитерское изделие слоистой структуры с маслянистой поверхностью, посыпанный солью. С выраженным вкусом и запахом, свойственные сформированным в процессе выпечки, без посторонних привкуса и запаха. Форма соответствующая данному виду изделия, не присутствуют трещины, повреждения углов и краев.
Соответствие требованиям «ГОСТ 14033-2015
Крекер. Общие технические условия»
КФ «Белогорье» г. Белгород. Российская Федерация
|
21040 | 200 | шт | 105 | 10.72.19.111 - Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки |
Баранки ванильные.
Баранки ванильные из пшеничной муки высшего сорта, дрожжевые. Мягкие, свежие.
Соответствие требованиям «ГОСТ 32124-2013
Изделия хлебобулочные бараночные»
Чебоксарский Хлебозавод №1 ООО г.Чебоксары, Российская Федерация
|
11946 | 200 | шт | 60 | 10.72.19.130 - Пироги, пирожки, пончики длительного хранения |
Питьевая минеральная вода.
Природная слабоминерализованная вода, негазированная, не соленая. Расфасованная в пластиковые бутылки, объемом 0,5 л.
Химический состав: кальций, магний, калий, бикарбонаты, фториод-ион, натрий.
ТМ «Раифский источник», Зеленодольский р-он, п. Н. Тура. Российская Федерация
|
47760 | 4000 | шт | 12 | 11.07.11.111 - Воды минеральные природные питьевые столовые |
Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта |
1300 | 100 | кг | 13 | 10.61.21.115 - Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта |