Колбоса вареная |
4628 | 26 | КГ | 178 | - Колбасы (колбаски) вареные |
Говядина 1 категории, ВК, охлажденная (отечественная) ГОСТ Р 54315-2011 Поставка - полутуши |
282325 | 1150 | КГ | 246 | - Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
Кура потрошеная бройлер, 1кат., охлажденная для детского питания Вес 1 тушки от 1,9 кг и выше ГОСТ 52306-2005 Поставка - тушки, упакованные в полипакеты в картонной коробке |
22100 | 170 | КГ | 130 | - Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
Сыр Советский, 50%, ГОСТ Р 52972-2008, прессуемый с высокой температурой второго нагревания. Форма - прямоугольный брусок. Возраст - не менее 120 суток. Массовая доля жира в сухом веществе сыра - 50%. Поставка – головками. |
1821 | 6 | КГ | 331 | - Сыр полутвердый из коровьего молока |
Масло коровье сладко-сливочное, несоленое - Традиционное, выработанное из свежих сливок первого сорта и подвергнутых пастеризации при высоких температурах. ВЫСШИЙ СОРТ. Массовая доля жира не менее 82,5%, Массовая доля влаги не более 16,0%, Расфасовка-монолит 5-10 кг, пачки от 200 грамм. ГОСТ Р 52969-2008 |
18250 | 146 | КГ | 125 | - Сыр полутвердый из коровьего молока |
Молоко питьевое из натурального коровьего молока пастеризованное классическое, массовая доля жирности продукта 3,2 % , массовая доля белка 2,6% Срок годности от 36 часов и выше.ГОСТ Р 52090-03Расфасовка до 1 кг. |
54720 | 1440 | КГ | 38 | - Сыр полутвердый из коровьего молока |
Сметана из нормализованных сливок, классическая, массовая доля жира - 20%,массовая доля белка не менее 2,5%ГОСТ Р 52092-2003Пластиковые стаканы по 450 гр |
7735 | 85 | КГ | 91 | - Сыр полутвердый из коровьего молока |
Кура потрошеная бройлер, 1кат., охлажденная для детского питания Вес 1 тушки от 1,9 кг и выше ГОСТ 52306-2005 Поставка - тушки, упакованные в полипакеты в картонной коробке |
88400 | 680 | КГ | 130 | - Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
Говядина 1 категории, ВК, охлажденная (отечественная) ГОСТ Р 54315-2011 Поставка - полутуши |
1413580 | 4600 | КГ | 307 | - Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
Говядина 1 категории, ВК охлажденная (отечественная) ГОСТ 54315-2011 Поставка - полутуши. |
813687 | 3079 | КГ | 264 | - Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
Говядина 1 категории, ВК охлажденная (отечественная) ГОСТ 54315-2011 Поставка - полутуши. |
266 | 1 | КГ | 266 | - Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |