Горчичный порошок. Внешний вид: равномерно окрашенный, тонко измельченный, без признаков плесени, подмочки или высушивания после подмочки; вкус: горький, свойственный горчичному порошку; запах: свойственный горчичному порошку, без постороннего запаха; цвет: желтый, не темнеющий при растирании порошка с водой.
Расфасованы в пакеты из бумаги в соответствии с ГОСТ 13502- 86, масса нетто не менее 10 кг
|
1196 | 20 | КГ | 60 | - |
Майонез. Низкокалорийный, калорийность не менее 25% жирности (ГОСТ 30004.1-93).
Фасовка: полиэтиленовое ведро в соответствии с ГОСТ Р 51760-2011, масса нетто не менее 10 килограммов
|
26750 | 500 | КГ | 54 | - |
Сахар-песок из сахарной свеклы ГОСТ 21-94, содержание сахарозы не менее 99-75 %, влажность не более 0,14.
Фасовка в пропиленовых мешках (ГОСТ Р 52564-2006) , масса нетто не менее 50 килограммов. |
19000 | 500 | КГ | 38 | - |
Томатная паста. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. ГОСТ Р 54678-2011. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и другого постороннего вкуса и запаха.
Фасовка - стеклянные банки в соответствии с ГОСТ 5717.1-2003, масса нетто не менее 1 кг. |
4500 | 50 | КГ | 90 | - |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Состав: Молоко нормализованное, сахар пищевая ценность (содержание в 100 г): жира- не менее 8,5 г: белков- не менее 7,0 г.: углеводов- не менее56,0 г: в том числе сахарозы – не менее 43,5г. Энергетическая ценность: не менее 320 ккал , в соответствии с ГОСТ Р 53436-2009; Федеральным законом от 12.06.2008 N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию").
Фасовка в полиэтиленовых бутылках, масса нетто не менее 1,5 кг. |
896 | 8 | БУТ | 112 | - |
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым оттенком, вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Фасовка в полипропиленовых мешках в соответствии с ГОСТ Р 52564-2006, объемом не менее 50 кг. |
1150 | 100 | КГ | 12 | - |
Минтай свежемороженый. Потрошенный, обезглавленный. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая данному виду рыбы. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха (ГОСТ 1168-86).
Рыба должна быть упакована пластами (блоками) не менее 12 кг в бумажные мешки в соответствии с ГОСТ Р 53361 -2001
|
12900 | 150 | КГ | 86 | - |
Крупа гречневая. Ядрица (не пропаренные)целые и надколотые ядра гречихи. ГОСТ Р 55290-2012 Цвет кремовый с желтоватым оттенком, запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.. Фасовка в полипропиленовых мешках в соответствии с ГОСТ Р 52564-2006, объемом не менее 50 кг. |
2250 | 100 | КГ | 23 | - |
Яйцо куриное пищевое. 1 категории, в соответствии с ГОСТ Р 52121-2003 |
1257 | 359 | ШТ | 4 | - |
Сыр. Сыр изготовлен в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52972-2008.Полутвердый (брусковый), корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя. Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество50,0±1,6, влаги не более 43 %, хлористого натрия от 1,3 до 1,8 включительно. Упакован в специальную термоусадочную пленку в соответствии с ГОСТ 25951-83.Масса одного бруска составляет от 4 кг. до 7,5 кг. включительно. |
7900 | 20 | КГ | 395 | - |
Колбаса вареная «Московская». ГОСТ Р 52196-2011. Мясной продукт категории А. Батоны с чистой и сухой поверхностью, консистенция упругая, цвет розовый или темно-розовый, запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Кусочки шпика белого цвета с розоватым оттенком размером сторон не более 6 мм. Прямые или изогнутые батоны длиной от 10 до 50 см., масса нетто не менее 300 гр. не более 1 кг. Массовая доля жира не более 22%, массовая доля белка не менее 11%, массовая доля хлористого натрия не более 2,4%, массовая доля крахмала не более 2%, массовая доля нитрита натрия не более 0,005%, остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,006%.
Упакованная под вакуумом в прозрачную газонепроницаемую пленку, разрешенную к применению Министерством здравоохранения.
|
4800 | 30 | КГ | 160 | - |