ученическая мебель |
160000 | 1 | ШТ | 160000 | 31.09.11.190 - Мебель металлическая хозяйственно-бытового назначения прочая, не включенная в другие группировки |
Сок фруктовый «Дары Кубани» Ставропольский край, с Новомихайловское |
119400 | 2000 | Л | 60 | - Соки прочих тропических и субтропических плодов |
Дрожжи хлебопекарные прессованные страна происхождения товара Россия 15.89.13.111 товарный знак отсутствует Потребительские свойства Цвет равномерный, без пятен, светлый.
Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся.
Запах свойственный дрожжам, отсутствует запах плесени и другие посторонние запахи.
Вкус свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Влажность 70%.
Подъемная сила (подъём теста до 70 мм) 46 мин.
Кислотность 100г дрожжей в пересчете на уксусную кислоту 120 мг.
Органолептические, физико-химические показатели ГОСТ Р 54731-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01
Запас срока годности товара на момент поставки, % от срока, установленного производителем Остаточный срок годности товара на момент поставки 80%
Фасовка 1 кг.
Поставка товара осуществляется партиями три раза в неделю (понедельник, среда, четверг с 8.30 до 10.00) по заявкам Заказчика |
41070 | 1000 | КГ | 41 | - Дрожжи пекарные прессованные |
Цыплята бройлеры 1-й категории товарный знак отсутствует страна происхождения Россия 15.12.12.111 сорт первый
вид охлажденные потрошеные
Цвет:
мышечной ткани
кожи
подкожного и внутрен-
него жира
от бледно-розового до розового
Бледно-желтый с розовым оттенком
Бледно-желтый
Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений)
(нижний предел)
Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные
Степень снятия оперения Оперение полностью удалено. Наличие пеньков, волосовидного пера отсутствует. Имеются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки.
Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы
Состояние кожи Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Имеется наличие единичных царапин или легких ссадин и два разрыва кожи длиной 5 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидерми- са, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния.
Состояние костной системы Костная система без переломов и деформаций Киль грудной кости хрящевинный, легко сгибаемый. Имеется незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев,
отсутствие последних сегментов крыльев.
соответствие нормативному документу ГОСТ Р 52702-2006, СанПин 2.3.2.1078-01
запас срока годности на момент поставки, % от срока, установленного производителем с учетом времени транспортирования 95
Упаковка, фасовка Упакованы в пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой. Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковано в транспортную тару - ящики из гофрированного картона 10 кг. Тушки уложены в ящике в один ряд по высоте.
3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница с 8-30 до 10-00 утра) по заявке заказчика |
1901423 | 14999 | КГ | 127 | - Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
Цыплята бройлеры 1-й категории товарный знак отсутствует страна происхождения Россия 15.12.12.111 сорт первый вид охлажденные потрошеные Цвет: мышечной ткани кожи подкожного и внутрен- него жира от бледно-розового до розового Бледно-желтый с розовым оттенком Бледно-желтый Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) (нижний предел) Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные Степень снятия оперения Оперение полностью удалено. Наличие пеньков, волосовидного пера отсутствует. Имеются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Состояние кожи Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Имеется наличие единичных царапин или легких ссадин и два разрыва кожи длиной 5 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидерми- са, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Состояние костной системы Костная система без переломов и деформаций Киль грудной кости хрящевинный, легко сгибаемый. Имеется незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев. соответствие нормативному документу ГОСТ Р 52702-2006, СанПин 2.3.2.1078-01 запас срока годности на момент поставки, % от срока, установленного производителем с учетом времени транспортирования 95 Упаковка, фасовка Упакованы в пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой. Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковано в транспортную тару - ящики из гофрированного картона 10 кг. Тушки уложены в ящике в один ряд по высоте. 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница с 8-30 до 10-00 утра) по заявке заказчика |
259 | 1 | КГ | 259 | - Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
Хек мороженый страна происхождения товара Россия 15.20.12.126 товарный знак отсутствует Вид разделки потрошеный, без головы
длина тушки, см, 35
сорт первый
Внешний вид мороженых блоков целые, плотные; поверхность чистая, ровная
Внешний вид рыбы после разморозки поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы; чешуя легко отделяется от кожи
Наружные повреждения рыба без наружных повреждений; допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы
Консистенция мяса после размораживания плотная, свойственная данному виду рыбы
Запах после размораживания свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних запахов
Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса
Запас срока годности товара на момент поставки, % от срока, установленного производителем 80
Тара, упаковка, фасовка коробка из гофрированного картона
Вес упаковки в пределах диапазона, кг 10
три раза в неделю (понедельник, среда, четверг с 8.30 до 10.00) по заявкам Заказчика |
321900 | 3000 | КГ | 107 | - Хек мороженый |
Сельдь атлантическая соленая страна происхождения товара Россия 15.20.13.321 товарный знак отсутствует вид неразделанная
вес (калибр) тушки 350 г соответствие
сорт первый
внешний вид поверхность чистая, свойственная данному допускается незначительный осадок белковых веществ и легко удаляемый желтоватый налет
на поверхности
наружные повреждения без наружных повреждений
допустимые наружные повреждения на 1 упаковочную единицу:
поломанные жаберные крышки на 1 упаковочную единицу у рыб (по счету),%, 10
следы объячеивания допускаются
сбитость чешуи допускаются
трещины, порезы, срывы кожи, слегка лопнувшее брюшко без значительного обнажения внутренностей у рыб (по счету) на 1 упаковочную единицу,%, 10
консистенция нежная, сочная
наличие посторонних примесей в таре не допускается
Запас срока годности товара на момент поставки, % от срока, установленного производителем 80
Тара, упаковка, фасовка пластиковое ведро
Вес упаковки в пределах диапазона, кг 8
|
134550 | 1299 | КГ | 104 | - Хек мороженый |
Хлеб белый страна происхождения товара Россия 15.81.11.134 товарный знак отсутствует Вид, состав Формовой, из пшеничной муки 1 сорта
Масса хлеба, кг 0,5
Соответствия ГОСТ 31805-2012 "Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия"
Органолептические показатели
Форма Соответствующие виду изделия
Поверхность Без крупных трещин и подрывов
Цвет в диапозоне от светло-желтого до темно-коричневого
Состояние мякиша Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь. Без следов непромеса.
Вкус и запах Свойственный виду изделия, без
постороннего привкуса и запаха
Физико-химические показатели
Влажность мякиша, % 30
Кислотность мякиша, % 3
Пористость мякиша, % 65
Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, % В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений
Повторонние включения, минеральные примеси, признаки болезней и плесени отсутствуют
Запас срока годности товара на момент поставки 24 часа, остаточный срок хранения 20 часов на момент поставки.
Упаковка Хлебные лотки. Тара и упаковочные материалы неповрежденные, чистые , сухие, без постороннего запаха
Маркировка хлебобулочных изделий из пшеничной муки, упакованных в потребительскую тару, в соответствии с ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза " Пищевая продукция в части ее маркировки"
Товар должен быть поставлен по адресу Заказчика силами Поставщика за счет собственных средств с даты заключения контракта партиями, ежедневно ( с 8.30 до 10.00 по московскому времени), по заявке Заказчика |
1219662 | 29901 | КГ | 41 | - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта неупакованные |
Хлеб белый страна происхождения товара Россия 15.81.11.134 товарный знак отсутствует Вид, состав Формовой, из пшеничной муки 1 сорта Масса хлеба, кг 0,5 Соответствия ГОСТ 31805-2012 "Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия" Органолептические показатели Форма Соответствующие виду изделия Поверхность Без крупных трещин и подрывов Цвет в диапозоне от светло-желтого до темно-коричневого Состояние мякиша Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь. Без следов непромеса. Вкус и запах Свойственный виду изделия, без постороннего привкуса и запаха Физико-химические показатели Влажность мякиша, % 30 Кислотность мякиша, % 3 Пористость мякиша, % 65 Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, % В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений Повторонние включения, минеральные примеси, признаки болезней и плесени отсутствуют Запас срока годности товара на момент поставки 24 часа, остаточный срок хранения 20 часов на момент поставки. Упаковка Хлебные лотки. Тара и упаковочные материалы неповрежденные, чистые , сухие, без постороннего запаха Маркировка хлебобулочных изделий из пшеничной муки, упакованных в потребительскую тару, в соответствии с ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза " Пищевая продукция в части ее маркировки" Товар должен быть поставлен по адресу Заказчика силами Поставщика за счет собственных средств с даты заключения контракта партиями, ежедневно ( с 8.30 до 10.00 по московскому времени), по заявке Заказчика |
3890 | 99 | КГ | 39 | - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта неупакованные |
Пиломатериал не обрезной хвойных пород от 2,5 до 6 м, t-25мм |
744000 | 149 | М3 | 5000 | - |
25.21.30.143 |
1110 | 600 | М | 2 | - |