Хлеб (в батонах) из пшеничной муки высшего сорта
OOO« Дубненский хлебокомбинат»,Россия
|
241200 | 20100 | ШТ | 12 | - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
OOO« Дубненский хлебокомбинат», Россия
|
277365 | 16500 | ШТ | 17 | - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
Хлеб ржаной, пакетированый |
320815 | 14367 | КГ | 22 | - Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
Хлеб пшеничный, пакетированый |
431010 | 14367 | КГ | 30 | - Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
Хлеб пшеничный - батон нарезной из муки высшего сорта |
85 | 1 | КГ | 85 | - Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
Хлеб ржаной из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта |
85 | 1 | КГ | 85 | - Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
1.1.Хлеб пшеничный, высший сорт ГОСТ Р 52462-2005Влажность мякиша не более 43%, кислотность мякиша не более 2,5 град., пористость мякиша не менее 73%. Поверхность чистая, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Вес 0,4 ±0,05кг, без упаковки. Срок реализации 72 часа. Остаточный срок реализации не менее 80% на момент поставки. |
3042 | 117 | КГ | 26 | - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
2.1.Хлеб пшеничный, высший сорт ГОСТ Р 52462-2005 Влажность мякиша не более 43%, кислотность мякиша не более 2,5 град., пористость мякиша не менее 73%. Поверхность чистая, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Расфасовка: Герметичная индивидуальная упаковка по 0,4 ±0,05кг, Упаковка и маркировка в соответствии с ГОСТ 17035-86. (Полипропиленовая пленка). Срок реализации 72 часа. Остаточный срок реализации не менее 80% на момент поставки. |
832 | 32 | КГ | 26 | - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
3.1.Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной ГОСТ 26983-86 Хлеб из смеси ржаной обдирной хлебопекарной муки и пшеничной хлебопекарной муки первого сорта: содержание ржаной муки в смеси не более 50% . Влажность мякиша не более 49 %, кислотность мякиша не более 8 град., пористость мякиша не менее 68%. Хлеб формовой с чистой поверхностью, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Вес 0,65 ±0,05кг, без упаковки. Срок реализации 72 часа.
|
1327 | 75 | КГ | 18 | - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
4.1.Хлеб из смеси ржаной обдирной хлебопекарной муки и пшеничной хлебопекарной муки первого сорта: содержание ржаной муки в смеси не более 50% . Влажность мякиша не более 49 %, кислотность мякиша не более 8 град., пористость мякиша не менее 68%. Хлеб формовой с чистой поверхностью, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Расфасовка: Герметичная индивидуальная упаковка по 0,65 ±0,05кг , Упаковка и маркировка в соответствии с ГОСТ 17035-86. (Полипропиленовая пленка). Срок реализации 72 часа. Остаточный срок реализации не менее 80% на момент поставки. |
354 | 20 | КГ | 18 | - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
1.2.Хлеб пшеничный, высший сорт ГОСТ Р 52462-2005Влажность мякиша не более 43%, кислотность мякиша не более 2,5 град., пористость мякиша не менее 73%. Поверхность чистая, без трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный. Вес 0,4 ±0,05кг, без упаковки. Срок реализации 72 часа. Остаточный срок реализации не менее 80% на момент поставки. |
15314 | 589 | КГ | 26 | - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |