Кабачки свежие, молодые, твердые с мягкой кожурой, средней длины, без повреждений, без признаков порчи, гнили, упаковка гофротара 5 кг.
|
12500 | 500 | Килограмм | 25 | - |
Перец болгарский свежий, мясистый, крупный, без признаков порчи и повреждений в сетках по 10 кг. |
25900 | 700 | Килограмм | 37 | - |
Баклажаны свежие, твердые, без признаков порчи, на 1 кг 6 шт. Упаковка гофротара 5 кг |
17500 | 700 | Килограмм | 25 | - |
Огурцы свежие, твердые, без признаков порчи, гнили. Средняя длина 12 см., упаковка гофротара 5 кг |
10000 | 1000 | Килограмм | 10 | - |
Помидоры свежие, красные, спелые, твердые, без признаков порчи, гнили, без повреждений. На 1 кг 7 шт., упаковка гофротара 5 кг. |
30000 | 3000 | Килограмм | 10 | - |
Редис молодой грунтовой, округлой формы, с белым хвостиком не горький, чистый, без признаков порчи, гнили и грязи, без повреждений и ботвы, упаковка гофротара 5 кг. |
19500 | 300 | Килограмм | 65 | - |
Арбуз свежий. Плод овальный полосатый, средний вес плода 9 кг. Мякоть сладкая, хрустящая, без волокон, ярко красная. Семена мелкие, темно-коричневые. Кора плотная, тонкая, без повреждений и вмятин |
30000 | 3000 | Килограмм | 10 | - |
Дыня свежая. Плоды овальные, гладкие, ярко-желтые, без повреждений и признаков порчи, без темных пятен, без вмятин, средней массой 3 кг. Мякоть белая, нежная, сочная, сладкая. |
12500 | 500 | Килограмм | 25 | - |
Тыква столовая. Плоды крупные, окраска оранжевая, продолговатой формы. Кожура плодов твердая, мякоть маловолокнистая, рыхлая, сладкая. Плоды без повреждений и признаков порчи, без темных пятен. Упаковка: гофротара 10 кг. |
52483 | 2999 | Килограмм | 18 | - |
Картофель свежий, клубни овальные, розовые, без глазков, без признаков порчи, гнили и грязи, мякоть белая, не темнеющая в сыром и вареном виде, разваристая, на 1 кг 10 шт., фасовка сетка 10 кг.
|
333344 | 30304 | Килограмм | 11 | - |
Капуста свежая, кочаны округлые, очень плотные, без трещин, без признаков порчи, гнили и грязи, средней массой 2 кг. Упаковка гофротара 10 кг |
73500 | 10500 | Килограмм | 7 | - |