Английское название: Citrus fruit juices. Specifications
Описание: Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные
Начал действовать: 01-01-1974
Дата окончания действия: 01-01-2005
Статус: отмененСсылка на официальную страницу:
https://nd.gostinfo.ru/document/4151898.aspxТендеры с кодом ГОСТ 18193-72
Всего за выбранный период: 9
|
Дата закупки: 10-08-2023 ГОСТ 18193-72
Поставка продуктов питания для нужд АО «Дальморнефтегеофизика»Дата закупки: 28-04-2023 ГОСТ 18193-72
Поставка продуктов питания для нужд АО "Дальморнефтегеофизика"Дата закупки: 15-12-2022 ГОСТ 18193-72
Поставка продуктов питания для нужд АО "Дальморнефтегеофизика"Дата закупки: 08-07-2022 ГОСТ 18193-72
Поставка продуктов питания для нужд судов АО "Дальморнефтегеофизика"Дата закупки: 06-04-2022 ГОСТ 18193-72
Поставка продуктов питания для нужд АО "Дальморнефтегеофизика"Дата закупки: 11-01-2022 ГОСТ 18193-72
Поставка продуктов питания для нужд АО "Дальморнефтегеофизика"Дата закупки: 28-10-2021 ГОСТ 18193-72
Поставка продуктов питания для нужд судов АО «Дальморнефтегеофизика»Дата закупки: 06-04-2021 ГОСТ 18193-72
Поставка продуктов питания для нужд АО «Дальморнефтегеофизика»Дата закупки: 18-01-2021 ГОСТ 18193-72
Поставка продуктов питания для нужд АО «Дальморнефтегеофизика»Всего за выбранный период: 9
|
Другие стандарты
ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условияНачал действовать: 01-01-2013
Статус: действующийГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условияНачал действовать: 01-07-2014
Статус: действующийГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условияНачал действовать: 01-07-2013
Статус: действующийГОСТ 25892-83 Сок виноградный натуральный. Технические условияНачал действовать: 01-07-1984
Дата окончания действия: 01-01-2005
Статус: отмененГОСТ Р 51440-99 Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографииНачал действовать: 01-01-2001
Статус: действующий
Подписка на рассылку по стандартам (ГОСТ, СНИП, ISO, ТУ, ТР)