Всего за выбранный период: 38
|
Страницы: 1 2
|
Дата закупки: 01-08-2023 ГОСТ 32244-2012
Поставка мяса и мясных продуктовДата закупки: 27-07-2023 ГОСТ а 32244-2012
Закупка мяса и субпродуктов.Дата закупки: 31-05-2023 ГОСТ 32244-2012
Поставка мяса говядины и субпродуктовДата закупки: 15-05-2023 ГОСТ 32244- 2013 . . ГОСТ 31936-2012
Приобретение продуктов питания (лот 4)Дата закупки: 15-05-2023 ГОСТ 32244- 2013 . . ГОСТ 31936-2012
Приобретение продуктов питания (лот 3)Дата закупки: 10-04-2023 ГОСТ а 32244-2012
Закупка мяса и субпродуктов.Дата закупки: 20-03-2023 ГОСТ 32244-2012
Поставка мяса и субпродуктов (Сызрань)Дата закупки: 21-02-2023 ГОСТ 32244-2012
Поставка мясной продукции (Сызрань)Дата закупки: 03-02-2023 ГОСТ 32244-2012
Поставка мяса и мясных продуктовДата закупки: 31-01-2023 ГОСТ 32244-2012
Поставка мясной продукции (Сызрань) Дата закупки: 23-11-2022 ГОСТ 32244-2012
Поставка мясной продукции (Сызрань)Дата закупки: 17-11-2022 ГОСТ а 32244-2012
Закупка мяса и субпродуктовДата закупки: 25-08-2022 ГОСТ 32244-2012
Закупка субпродуктовДата закупки: 27-07-2022 ГОСТ 32244-2012
Поставка мяса и мясных продуктовДата закупки: 12-07-2022 ГОСТ 31799-
2012
Мясо и , в , для . *. ГОСТ 32244-2013
Поставка мясной продукцииДата закупки: 07-06-2022 ГОСТ 31799 – 2012, ГОСТ 32244-2013
Поставка мяса и мясной продукции на второе полугодие 2022 года.Дата закупки: 07-06-2022 ГОСТ 31799 – 2012, ГОСТ 32244-2013
Поставка мяса и мясной продукции на второе полугодие 2022г.Дата закупки: 06-06-2022 ГОСТ 31799 – 2012, ГОСТ 32244-2013
Поставка мяса и мясной продукции на 3 квартал 2022 года.Дата закупки: 05-06-2022 ГОСТ 31799 – 2012, ГОСТ 32244-2013
Поставка мяса и мясной продукции на 2 полугодие 2022г.Дата закупки: 02-06-2022 ГОСТ 31799 – 2012, ГОСТ 32244-2013
Поставка мяса и мясной продукции на 2 полугодие 2022г.Всего за выбранный период: 38
|
Страницы: 1 2
|
Другие стандарты
ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условияНачал действовать: 01-10-1983
Статус: действующийГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условияНачал действовать: 01-07-2018
Статус: действующийГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условияНачал действовать: 01-07-2018
Статус: действующийГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Технические условияНачал действовать: 01-01-2015
Статус: действующийГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условияНачал действовать: 01-01-1975
Статус: действующий
Подписка на рассылку по стандартам (ГОСТ, СНИП, ISO, ТУ, ТР)