1 |
10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для
детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в
замороженном виде |
Килограмм |
100 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Говядина оковалок; |
2 |
10.11.32.130 Свинина замороженная для детского
питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в
замороженном виде |
Килограмм |
2000 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Свинина окорок; |
3 |
10.11.32.130 Свинина замороженная для детского
питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в
замороженном виде |
Килограмм |
1000 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Свинина лопатка; |
4 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в
замороженном виде |
Килограмм |
300 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Печень говяжья; |
5 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
35000 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Яйца куриные; |
6 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
Килограмм |
360 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Голень цыпленка бройлера; |
7 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
Килограмм |
100 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Окорок цыпленка бройлера; |
8 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
Килограмм |
1800 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Филе цыпленка бройлера; |
9 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
Килограмм |
1300 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Тушка цыпленка бройлера; |
10 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
100 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Филе горбуши на коже, сухая заморозка; |
11 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
300 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Филе минтая на коже, сухая заморозка; |
12 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
1000 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Филе сайды на коже; |
13 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
150 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Филе сельди слабосоленой; |
14 |
10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского
питания |
10.86.3 Производство мясной продукции для детского
питания, в том числе из мяса птицы |
Килограмм |
100 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Ветчина для детского питания; |
15 |
10.86.10.611 Колбасы вареные для детского
питания |
10.86.3 Производство мясной продукции для детского
питания, в том числе из мяса птицы |
Килограмм |
150 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Колбаса вареная для детского питания; |
16 |
10.86.10.613 Сардельки вареные для детского
питания |
10.86.3 Производство мясной продукции для детского
питания, в том числе из мяса птицы |
Килограмм |
100 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Сардельки для детского питания; |
17 |
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского
питания |
10.86.3 Производство мясной продукции для детского
питания, в том числе из мяса птицы |
Килограмм |
500 |
Требования, предъявляемые к
предмету договора - Сосиски для детского питания; |