1 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
200 |
Повидло |
2 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
200 |
Джем |
3 |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
1200 |
Сок овощной 1л. |
4 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
50 |
Какао-порошок |
5 |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
2777 |
Сок фруктовый, фасовка по 1л. |
6 |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Килограмм |
300 |
Сок фруктовый , фасовка по
200мл. |
7 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
214 |
Кисель |
8 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
171 |
Чай черный листовой |
9 |
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
2000 |
Сахар-песок |
10 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
1070 |
Макаронные изделия в/с в
ассортименте |
11 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и
блюд |
Килограмм |
128 |
Томатная паста |
12 |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
428 |
Соль пищевая поваренная |
13 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
22 |
Лист лавровый |
14 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
22 |
Перец черный молотый |
15 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
300 |
Икра кабачковая |
16 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.1 Производство нерафинированных животных
масел и жиров, их фракций |
Килограмм |
855 |
Масло подсолнечное |
17 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
300 |
Горошек зеленый
консервированный |
18 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
300 |
Фасоль красная
консервированная |