№
|
Классификация по ОКДП
|
Классификация по ОКВЭД
|
Ед. измерения
|
Количество (Объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
250
|
Шоколад темный классический плиточный. Состав должен быть: сахар, какао тёртое, какао масло, стабилизатор (молочный жир), спирт, соль, эмульгаторы (лецитин, Е476), ароматизатор,
идентичный натуральному (ром). Пищевая и энергетическая ценность в 100г не менее: жиров 32,3г, белков 6,9г, углеводов 53,9. Калорийность должна быть 534,0ккал. Должно соответствовать
ГОСТ 31721-2012 Фасовка должна быть в индивидуальную упаковку (обертку) из фольги и бумаги. Вес не менее 90г. СТО 96436727-008
|
2
|
10.82.22.120 Изделия шоколадные
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
500
|
Шоколадный батончик с нугой, карамелью и орехами, глазированный молочным шоколадом. Состав должен быть: сахар, глюкозный сироп, растительный жир, цельное сухое молоко, какао масло,
какао тертое, лактоза, цельные жареные арахисовые орехи (либо фундук). Пищевая и энергетическая ценность в 100г не менее: жиров 28,0г, белков 9,0г, углеводов 54,8г. Калорийность
должна быть 507,9ккал. Должно соответствовать ТУ 9123-002-11489576 Фасовка должна быть в индивидуальную полиэтиленовую упаковку не менее 50,5г.
|
3
|
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
Штука
|
800
|
Песочное печенье с карамелью, покрытое молочным шоколадом. Состав должен быть: сахар, какао тертое, какао масло, пшеничная мука, какао порошок, лактоза, эмульгаторы, растительный жир,
загуститель, соль, ароматизатор. Пищевая и энергетическая ценность в 100г не менее: жиров 12,0г, белков 2,0г, углеводов 39,0г. Калорийность должна быть 497,0ккал. Должно
соответствовать ТУ 9131-005-11489576 Фасовка должна быть в индивидуальную полиэтиленовую упаковку не менее 55 г (2 печенья в упаковке).
|
4
|
10.71.12.121 Пирожные бисквитные
|
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
Штука
|
500
|
Десерт, сочетающий нежные бисквитные ломтики с кремовой начинкой с джемовой прослойкой. Состав. сахар, продукты яичные, мука пшеничная общего назначения М 55-23, фруктово-ягодный
наполнитель «ягодный» (сахар, клубника, стабилизатор - пектины, краситель - кармины, ароматизатор - клубника), жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло,
антиокислитель - альфа-Токоферол), патока, масло кокосовое, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, подсластитель – сорбитовый сироп, влагоудерживающий агент – глицерин, эмульгаторы
- эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно-и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; заменитель.
|
5
|
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
850
|
Молочный шоколадный батончик с вафлей. Состав должен быть: сахар, молоко сухое цельное, какао масло, мука пшеничная, какао тертое, жир растительный, молочный жир, эмульгаторы: соевый
лецитин Е476, разрыхлитель (сода пищевая), улучшитель муки (сульфаты кальция), соль, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин). Пищевая и энергетическая ценность в 100г не
менее: жиров 29,2г, белков 6,1г, углеводов 60,9г. Калорийность должна быть 532,0ккал. Должно соответствовать ТУ 9125-001-00340612 Фасовка должна быть в индивидуальную полиэтиленовую
упаковку не менее 45г (4 батончика).
|
6
|
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
850
|
Шоколадный батончик с суфле, покрытый молочным шоколадом. Состав должен быть: сахар, глюкозный сироп, растительный жир, цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, солодовый
экстракт, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин), шоколад. Пищевая и энергетическая ценность в 100г не менее: жиров 16,8г, белков 3,5г, углеводов 71,7г. Калорийность должна
быть 452ккал. Должно соответствовать. ТУ 9125-026-11489576 Фасовка должна быть в индивидуальную полиэтиленовую упаковку не менее 36г.
|
7
|
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
200
|
Шоколад милка в ассортименте. Состав шоколада Milka молочный: сахар, сухое молоко цельное, сухое молоко обезжиренное, сухая сыворотка молочная, жир молочный, эмульгаторы (соевый
лецитин и Е476), ароматизатор ванилин идентичный натуральному (калоризатор). Содержит молочные продукты, лецитин соевый. Пищевая ценность в 100г: белки 7,7г, углеводы 48,2 (в т.ч.
сахара 46 ,1г), жиры 37,2г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты 15,6г), пищевые волокна 2,3г, натрий 0,09г. Калорийность: 559 ккал. Должно соответствовать ТУ 9125-007-4049419 Фасовка
должна быть в индивидуальную упаковку (обертку) не менее 90г.
|
8
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Штука
|
1300
|
Печенье ЧокоПай . Состав: глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао - масла, молоко сухое обезжиренное, молоко цельное сухое, какао-порошок, какао тертое, лактоза, эмульгаторы
(Е322, Е492, Е476), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), мука пшеничная общего назначения, мука пшеничная в/с, жир специального назначения, вода питьевая, сахар, сироп
инвертный, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, соль углеаммонийная, бикарбонат натрия, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), метабисульфит натрия, бета-каротин,
препарат полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3. Должно соответствовать СТО 98948104-001-2015, ЕАС Фасовка должна быть в индивидуальную упаковку не менее 45г.
|
9
|
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
1500
|
Плитка классического молочного шоколада. Состав должен быть: сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тёртое, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному. Пищевая
и энергетическая ценность в 100г не менее: жиров 33,4г, белков 8,1г, углеводов 53,5г. Калорийность должна быть 540,0ккал. Должно соответствовать ГОСТ 31721-2012 Фасовка должна быть в
индивидуальную упаковку (обертку) из фольги и бумаги не менее 20г.
|
10
|
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
1000
|
Молочный батончик Несквик с какао-нугой, витаминизированный. Состав: молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир,
эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор (ванилин)), сахар, патока, жиры специального назначения , молоко сухое цельное и обезжиренное, карбонат кальция, воздушный рис (рис,
сахар, экстракт ячменного солода, пальмовое масло, соль), какао-порошок, белок яичный сухой, какао-масло, какао тертое, ароматизаторы (сливочная ваниль, ванилин), витамины, эмульгатор
(соевый лецитин), молочный жир, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать незначительное количество арахиса, орехов и диоксида серы. Пищевая ценность в 100г:
белки 5,2г, жиры 22г, углеводы 64г.ГОСТ 31721-2012.
|
11
|
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
700
|
Молочный шоколад ( сахар, молоко сухое цельное, масло какао, тёртое какао, молочный жир, эмульгаторы ( соевый лецитин, е 476) ароматизатор натуральный "ваниль"), белый шоколад (сахар,
масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, е 476), ароматизатор натуральный "ваниль")ТУ10.82.22-004-50164020-2011.
Дополнительная информация по тендеру возможно наличие незначительного количества орехов и арахиса Фасовка должна быть в индивидуальную упаковку (обертку) из фольги и бумаги не менее
90г.
|
12
|
10.82.22.142 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с ликерными, молочными и фруктовыми корпусами
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Упаковка
|
400
|
Драже из молочного шоколада с арахисом, покрытые разноцветной глазурью. Состав должен быть: сахар, какао тертое, сухое молоко, какао масло, молочный жир, лактоза, крахмал, эмульгатор,
соль, ароматизаторы ("лесной орех", "арахис", ванилин, глюкозный сироп). Пищевая и энергетическая ценность в 100г не менее: жиров ~20,3г, белков ~4,90г, углеводов ~73,0г. Калорийность
должна быть ~472,0ккал. Фасовка должна быть в индивидуальную упаковку (обертку) из фольги и бумаги не менее 45г.Должно соответствовать ТУ 9122-001-11489576
|
13
|
10.82.22.120 Изделия шоколадные
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
600
|
Батончик глазированный. Батончик из шоколадной нуги и мягкой карамели, покрытый глазурью. Вес: 40 грамм, в коробке 144 шт. Срок хранения: 8 месяцев. Изготовитель: KDV групп.
Производитель: Россия. ТУ 9123-002-11-89574.
|
14
|
10.71.12.121 Пирожные бисквитные
|
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
Штука
|
500
|
Десерт глазированный, сочетающий нежные бисквитные ломтики, декорированные глазурью, с кремовой начинкой. Состав: жировая глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый
лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное , эмульгатор: сорбитан тристеарат (Е492), соевый лецитин (Е322)), сыворотка сухая молочная,
какао-порошок, лецитин соевый, ароматизатор: ваниль, эмульгатор палсгаард); патока крахмальная, сахар, молоко сухое цельное, белок сухой яичный, ароматизатор "Пломбир", соль
поваренная пищевая. Энергетическая ценность на 100 г: Белки 2.5 г, Жиры 14 г, Углеводы 79 г, Калории 450 ккал/1884.06 КДж. Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых
помещениях при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 % Срок хранения: 6 месяцев. ГОСТ 4570-93. Количество в упаковке: 30 штук.
|
15
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Штука
|
800
|
ГОСТ 26816-2016. Калорийность. 460 ккал (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор подсолнечный лецитин), какао тертое, молоко сухое цельное,
сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор ванилин); кукуруза воздушная (крупа кукурузная, мука пшеничная, сахар, соль) Вес. 37 г. Примечание к
составу. Может содержать следы арахиса.
|
16
|
10.71.12.121 Пирожные бисквитные
|
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
Штука
|
4000
|
Вид: мини рулеты Фасовка: 35гр Групповая упаковка Соответствие с ТУ производителя. Состав: мука пшеничная в/с, сахар, вода, продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира и
сахаром сгущенный "Варенка" (молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сахар (сахароза), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные модифицированные
растительные масла: пальмовое, рапсовое, соевое; эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, эмульгатор соевый лецитин), сыворотка молочная сухая, патока, загустители:
мальтодекстрин, каррагинан, ароматизатор пищевой (масло сладко-сливочное, концентрат сывороточного белка, ароматизаторы: "Сливки", "Сливочное масло", загуститель - ксантановая камедь,
консервант - сорбат калия), жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла (подсолнечное масло, пальмовое масло)), меланж яичный сухой, глазурь кондитерская
(сахар, заменитель масла какао нетемперируемыйлауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизиро ванное рафинированное дезодорированное, эмульгаторы: сорбитантристеарат),
какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, эмульгатор Е476, ароматизатор "Ванилин"), сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья,
яйцо куриное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, разрыхлители (карбонаты аммония, карбонаты натрия, Е450 (i)), эмульгаторы (моно - и диглицериды жирных кислот), соль,
влагоудерживающий агент: глицерин дистиллирован-ный, ароматизаторы: "Варёное сгущённое молоко", ванилин, консервант: сорбат калия, регулятор кислотности: кислота лимонная пищевая.
джем "Клубника" (сахар, патока, яблочное пюре, клубничное пюре, вода, стабилизаторы: пектин, цитрат кальция, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат натрия, ароматизатор
натуральный, краситель натуральный: кармин, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, антиокислитель: изоаскорбат атрия).
|
17
|
10.82.22.120 Изделия шоколадные
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
600
|
Вид: батончик Фасовка: 30гр Групповая упаковк СТО 90303483-009-2017. Конфеты. Общие технические условия. Состав: сахар-песок, молочная шоколадная глазурь (сахар, эквивалент
масла-какао (рафинированные дезодорированные растительные масла , эмульгатор подсолнечный лецитин Е322 ), какао-тертое, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, ароматизатор
ванилин, эмульгатор Е322), жир кондитерский (рафинированные дезодорированные модифицированные растительные масла: пальмовое, рапсовое, эмульгаторы Е471, Е322 (соевый лецитин),
антиокислитель Е330); продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира и сахаром сгущенный (молоко цельное, сахар, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, заменитель
молочного жира, аскорбиновая кислота); патока крахмальная, сыворотка сухая молочная, пшеница воздушная (мука пшеничная, мука рисовая, сахар, соль, солод ржаной); заменитель молочного
жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель концентрат смеси токоферолов (Е306)); влагоудерживающий агент сорбитовый
сироп, какао порошок, эмульгатор лецитин соевый, соль поваренная пищевая, ароматизатор "Ванилин", загуститель: каррагинан; Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может
оказывать слабительное действие.
|
18
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Штука
|
800
|
Вафли шоколадное 55г*24шт. Состав: Сахар, мука пшеничная, жир растительный (масло растительное, антиокислитель Е319 (кислота лимонная)), масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное,
сыворотка молочная сухая, ядра фундука тертые, крахмал кукурузный, жир растительный, орех кешью тертый, желток яичный сухой, заменитель масла какао (масла растительные: эмульгаторы:
Е492, лецитин, антиокислители: Е319, кислота лимонная), эмульгаторы лецитин соевый, палсгаард), соль, патока, спирт, разрыхлитель натрий двууглекислый, желток яичный сухой,
какао-порошок, улучшит ель качества вафель, аромат затор, регулятор кислотности.
|
19
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Штука
|
500
|
ТУ 9134-001-00340546-99 Сахар, жиры растительные, мука пшеничная, орех арахис, какао-порошок, желток яичный, эмульгатор лецитин, орех фундук, соль поваренная, крахмал кукурузный,
ароматизатор идентичный натуральному, сода пищевая, меланж яичный, кислота лимонная Масса нетто:38,00 г Упаковка: Пакет пластиковый, металлизированный, многослойный.
|
20
|
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
280
|
1.Конфеты в обертке, глазированные шоколадной глазурью с желейным корпусом. Вкус и запах свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Конфеты
покрыты глазурью, без "поседения" или повреждения. Фасовка 2-5 кг. Упаковка: пергаментная бумага, картонная коробка Соответствие ГОСТ,4570-2014, ТУ, ТР ТС-021/2011 2. Конфеты в
обертке, глазированные шоколадной глазурью с пралиновым корпусом. Вкус и запах свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Конфеты покрыты
глазурью, без "поседения" или повреждения. Фасовка 2-5 кг. Упаковка: пергаментная бумага, картонная коробка. Соответствие ГОСТ 4570-2014, ТУ, ТР ТС-021/2011. 3. Конфеты в обертке,
глазированные шоколадной глазурью с сбивным корпусом. Вкус и запах свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Конфеты покрыты глазурью, без
"поседения" или повреждения Фасовка 2-5 кг. Упаковка: не возвратная картонная коробка, пергаментная бумага или материал, разрешенный органом ГСЭН. Соответствие ГОСТ 4570-2014, ТУ, ТР
ТС-021/2011Батончик вафельный Славянка Обыкновенное чудо классическое, 40г.Состав: сахар, мука пшеничная, жир растительный (масло растительное, антиокислители: аскорбиновая кислота
Е307), сыворотка молочная сухая, масло кокосовое, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, арахис тертый, заменитель масла какао, (масла растительные, эмульгаторы (Е492, лецитин
соевый), антиокислитель Е306), эмульгатор (лецитин соевый Е476), желток яичный сухой, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, волокна пшеницы пищевые, белок яичный сухой, улучшитель
качества вафель (крахмал пшеничный, ферментные препараты: бактериальная протеаза, ксиланаза), какао-порошок, ароматизатор, ядра фундука тертые, масло подсолнечное, регулятор
кислотности кислота лимонная.Пищевая ценность 100г: белки 5г, жиры 25,8г, углеводы 62г.Энергетическая ценность 503ккал.Хранить при температуре от +15"C до +21"C и относительной
влажнос
|
21
|
10.82.22.120 Изделия шоколадные
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
500
|
Молочная шоколадная масса (сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, молоко сухое вода питьевая, масла растительные, мука пшеничная, сахар, молоко сухое цельное, ядро
фундука жареное тертое, мальтодекстрин, темная шоколадная масса (какао тертое, сахар, масло какао); соль, ароматизатор, какао-порошок, разрыхлители: гидрокарбонат натрия. Сертификат
ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.64159/23
|
22
|
10.51.56.300 Продукты и консервы молокосодержащие, продукты и консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Штука
|
350
|
Сахар, масла растительные, патока, молоко цельное, сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза); какао тертое, какао-порошок, сухой яичный
белок, агент желирующий: агар; ароматизаторы, эмульгаторы; консервант: сорбат калия; регулятор кислотности: лимонная кислота; красители: куркумин, каротины; соль, антиокислители:
аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол.
|
23
|
10.82.22.120 Изделия шоколадные
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
250
|
Молочный шоколад сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао-тертое, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная, растительные масла, молоко сухое цельное, сахар, ядро фундука
жареное тертое, сыворотка молочная сухая деминерализованная, мальтодекстрин, темный шоколад какао тертое, сахар, масло какао), какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, соль, масло
растительное, разрыхлители гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, ароматизатор. ГОСТ 31721-2012
|
24
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
700
|
ГОСТ 14031-68. Прямоугольные или в виде палочек, без глазури. С жировой начинкой или фруктовой начинкой, или начинкой пралине и типа пралине. Без использования кулинарных и других
гидрогенизированных жиров. С содержанием жира от 17,2 до 25%. Фасовка – потребительская упаковка или транспортная тара массой нетто - не более 6кг.
|
25
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
900
|
Товар соответствует ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия», не глазированное шоколадной глазурью, из муки пшеничной высшего сорта. Печенье целое, не ломаное,
выработанное по ГОСТ. Вкус и запах, присущий данному наименованию продукта. Фасовка коробки из коробочного картона по нормативно-технической документации массой нетто не более 3000гр.
|
26
|
10.72.12.112 Пряники
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
780
|
Товар соответствует ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия» .Способ приготовления: без заварки муки. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах
свойственны данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запахов вкуса. Фасовка:350 гр. в упаковке производителя.
|
|