№
|
Классификация по ОКДП
|
Классификация по ОКВЭД
|
Ед. измерения
|
Количество (Объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Сельдь соленая (филе)
|
2
|
10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Филе речной рыбы охлажденное (судак)
|
3
|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Филе рыбы замороженная (пангасиус)
|
4
|
03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
|
03.22 Рыбоводство пресноводное
|
|
|
Рыба лососевая замороженная (форель радужная)
|
5
|
03.11.20.127 Навага свежая или охлажденная
|
03.11 Рыболовство морское
|
|
|
Рыба трескообразная замороженная (навага)
|
6
|
03.11.20.199 Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки
|
03.11 Рыболовство морское
|
|
|
Рыба морская замороженная (скумбрия)
|
7
|
03.12.20.126 Кижуч свежий или охлажденный
|
03.12 Рыболовство пресноводное
|
|
|
Рыба лососевая замороженная (кижуч)
|
8
|
10.20.26.110 Икра
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Икра зернистая
|
9
|
10.20.26.110 Икра
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Икра зернистая (осетровых)
|
10
|
10.20.26.110 Икра
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Икра деликатесная зеленая
|
11
|
10.20.26.110 Икра
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Икра деликатесная красная
|
12
|
10.20.26.110 Икра
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Икра деликатесная оранжевая
|
13
|
10.20.26.110 Икра
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Икра деликатесная черная
|
14
|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Филе тунца мороженое
|
15
|
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Филе угря жареное мороженое
|
16
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Консервы рыбные в масле (анчоус)
|
17
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Консервы рыбные натуральные (горбуша)
|
18
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Консервы рыбные в масле (сайра)
|
19
|
10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди)
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Филе морских рыб холодного копчения (Масляная рыба)
|
20
|
10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди)
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Филе морских рыб холодного копчения (Семга)
|
21
|
10.20.23.123 Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди)
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Филе морских рыб слабосоленое (Семга)
|
22
|
10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди)
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Скумбрия холодного копчения
|
23
|
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Креветки «салатные» бланшированные
|
24
|
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Краб Камчатский (конечности)
|
25
|
10.20.32.110 Моллюски мороженые
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Мидии очищенные
|
26
|
10.20.32.110 Моллюски мороженые
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Кальмар Командорский (щупальца)
|
27
|
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Креветки очищенные в панировке «Панко» замороженные
|
28
|
10.20.32.110 Моллюски мороженые
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Кольца кальмаров очищенные в панировке «Панко» замороженные
|
29
|
10.20.32.110 Моллюски мороженые
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Кольца кальмаров очищенные в кляре «Панко» замороженные
|
30
|
10.20.34.122 Консервы из креветок
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Креветки очищенные в рассоле «VICI» или эквивалент
|
31
|
10.20.34.130 Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Мидии в масле с вялеными томатами «Меридиан» или эквивалент
|
32
|
10.20.34.130 Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Раковые шейки в рассоле «Меридиан» или эквивалент
|
33
|
10.20.26.110 Икра
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Икра сельди ястычная охлажденная
|
34
|
10.20.26.110 Икра
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Икра палтуса «Авача» или эквивалент
|
35
|
10.20.26.110 Икра
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Икра щуки «Авача» или эквивалент
|
36
|
10.20.23.120 Рыба соленая или в рассоле
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Скумбрия пряного посола
|
37
|
10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди)
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Горбуша холодного копчения
|
38
|
10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди)
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Палтус холодного копчения
|
39
|
10.20.34.130 Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Морской коктейль в рассоле «Меридиан» или эквивалент
|
40
|
10.20.11.130 Фарш рыбный свежий или охлажденный
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Рыбные палочки «VICI» или эквивалент
|
41
|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Хек филе в панировке «VICI» или эквивалент
|