| ||
Краткая информацияРегион: Пензенская область (другие тендеры и закупки Пензенской области) Номер конкурса: 86897734 Дата публикации: 12-06-2025 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Пензенской области по разделу Продовольствие >>) Сейчас этот тендер смотрят 1 пользователей тендеры на питаниеТендеры на одежду, трикотажтендеры на питание Пензенской области Тендеры на одежду, трикотаж Пензенской области тендеры Пензы |
Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0355200004925000289 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
Наименование объекта закупки |
Оказание услуг по организации и доставке лечебного питания в ГБУЗ «ООКД» для пациентов, находящихся на лечении в круглосуточных стационарах. |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" 440071, г. Пенза, ул. Проспект Строителей, 37 «А» |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Лосева Вера Юрьевна |
Адрес электронной почты |
oodzakup@mail.ru |
Номер контактного телефона |
7-8412-410171 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
16.06.2025 08:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
27.06.2025 16:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
10.2025 - 10.2025 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
в соответствии с описанием объекта закупки (вложенные файлы) |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Оказание услуг по организации и доставке лечебного питания в ГБУЗ «ООКД» для пациентов, находящихся на лечении в круглосуточных стационарах. | 56.29.19.000 | Койко-день | 1.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Услуга по организации горячего лечебного питания в период действия Контракта осуществляется на пищеблоке Исполнителя, соответствующего требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, СП 2.3.6.3668-20, СанПиН 2.3.2.1324-03, с соблюдением требований санитарных норм и правил, а так же стандартов и порядков приготовления, контроля качества и доставки горячего лечебного питания в лечебно-профилактическое учреждение для пациентов, в том числе в соответствии с приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации". Оказание услуг осуществляется силами и средствами Исполнителя, без привлечения субподрядных организаций, с использованием столовой посуды, приборов, кухонного инвентаря, санитарной специальной одежды Исполнителя, в соответствии с действующими СанПиНами, ГОСТами, законодательством. Исполнитель организует и обеспечивает дополнительный контроль за качеством и безопасностью приготовленных блюд лечебного питания в порядке, установленном СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию». |
Порядок оплаты |
Форма оплаты – безналичный расчет. Оплата за оказанную услугу производится путем перечисления денежных средств Заказчиком на расчетный счет Исполнителя в течение 7 (рабочих) дней с момента подписания сторонами документа о приемке. Аванс не предусмотрен. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
5% |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Качество продуктов, используемых для приготовления блюд лечебного питания пациентов, должно соответствовать требованиям, установленным, ГОСТам кулинарной продукции, ГОСТам по продукции, ТР ТС 021/2011, подтверждаться соответствующими документами (сертификаты/декларации соответствия), продукты должны иметь действующие сроки годности, не иметь следов порчи, инородных включений и нарушений производственной упаковки. Не допускается поставка продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО).В случае предоставления некачественной продукции или продукции со скрытыми дефектами Исполнитель обеспечивает замену на аналогичную качественную продукцию. Технология приготовления блюд соответствует требованиям приказа Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330"О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации" |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Исполнитель осуществляет доставку горячего лечебного питания в термосах и гастроемкостях (СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», приложение № 4 к приказу Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Федеральный закон от 2 января 2000 года №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»), обеспечив маркировку каждой емкости, в которой доставляются готовые блюда, в соответствии с требованиями действующих ГОСТов. Исполнитель обязуется иметь для каждого отделения индивидуальные термобоксы, термосы и гастроемкости с плотно прилегающими крышками, для доставки пищи, согласно заявленных диет. Не допускается использование одноразовой пластиковой посуды. Исполнитель осуществляет транспортировку скоропортящихся и особо скоропортящихся продуктов или полуфабрикатов с использованием термобоксов «тепло-холод». Хлебобулочные изделия, в том числе в нарезанном виде, Исполнитель доставляет в индивидуальной упаковке. |
Приложения: | |
Источник |
https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=2443191 |