Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6
|
1476.33
|
8857.98
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
15
|
1198
|
17970
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
3
|
3570
|
10710
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
2353.33
|
4706.66
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
296.33
|
1185.32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
720.13
|
720.13
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
2703.67
|
10814.68
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
3822.67
|
3822.67
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
11972.97
|
11972.97
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
3024.47
|
3024.47
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
2995.62
|
2995.62
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
1473.33
|
5893.32
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
2094
|
2094
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
1111.33
|
1111.33
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
767.67
|
767.67
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
2789.67
|
2789.67
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных
отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
1430.33
|
1430.33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных
отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
1430.33
|
1430.33
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
2709.33
|
2709.33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных
отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
1430.33
|
1430.33
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
10
|
896
|
8960
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
8
|
897.67
|
7181.36
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
10
|
418.33
|
4183.3
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
13734.67
|
13734.67
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
10
|
522.33
|
5223.3
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
20
|
669.33
|
13386.6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6
|
1001
|
6006
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
10
|
273.33
|
2733.3
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6
|
700
|
4200
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6
|
1065
|
6390
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
15
|
700
|
10500
|
Определение фосфатов
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
1174
|
1174
|
Исследование на полихлорированные бифенилы
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
3822.62
|
3822.62
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
1274
|
2548
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
566
|
1132
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
3845.33
|
7690.66
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
1255
|
5020
|
Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
898
|
1796
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
193
|
193
|
Определение КМАФАнМ.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6
|
376
|
2256
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
406
|
1624
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
871
|
3484
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
3108.33
|
6216.66
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
1876.67
|
3753.34
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6
|
1064.33
|
6385.98
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
1748.45
|
1748.45
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
565.33
|
2261.32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем
централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
896
|
3584
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем
централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
1036.25
|
4145
|
Определение БГКП.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6
|
352
|
2112
|
Определение Stapylococcus aureus.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6
|
322.33
|
1933.98
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6
|
920.33
|
5521.98
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
319.33
|
319.33
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
1426
|
1426
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
769.67
|
769.67
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
6654
|
6654
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
769.67
|
769.67
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
2673.67
|
2673.67
|
Определение % влаги (сыр, масло)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
656.33
|
656.33
|
Определение % соли (только сыр)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
656.33
|
656.33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной
или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
1642.13
|
1642.13
|
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (дошкольные образовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
19304.18
|
19304.18
|
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
3345.9
|
3345.9
|
Консультация с подготовкой проекта программы производственного контроля для образовательного учреждения
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
22061.05
|
22061.05
|