Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32515057837
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА
ГПБ»
Адрес электронной площадки https://etpgpb.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 21.07.2025
Заказчик процедуры
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
"КРАСНОДАРСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН 2311046065
КПП 231101001
ОГРН 1022301821706
Фактический адрес 350901, Г.. КРАСНОДАР, УЛ. 1-ГО МАЯ, Д.
99
Почтовый адрес 350059, Краснодарский край, г Краснодар,
округ Прикубанский, ул 1 Мая, дом 99
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Воронкова И. В.
Электронная почта doc@kgtk.ru
Контакный телефон 88612576611
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 28.07.2025 в 23:00
Место рассмотрения первых частей заявок Согласно закупочной
документации и/или извещению
Дата рассмотрения первых частей заявок 29.07.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок Согласно
закупочной документации и/или извещению
Дата начала срока подачи ценовых предложений 30.07.2025
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
30.07.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений 30.07.2025
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
30.07.2025 в 23:59
Порядок подачи ценовых предложений Согласно закупочной
документации и/или извещению
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
Согласно закупочной документации и/или извещению
Место рассмотрения вторых частей заявок Согласно закупочной
документации и/или извещению
Дата рассмотрения вторых частей заявок 31.07.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Согласно
закупочной документации и/или извещению
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
31.07.2025 в 18:00
Место подведения итогов Согласно закупочной документации
и/или извещению
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 21.07.2025 по
28.07.2025
Место предоставления документации https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления документации посредством размещения
для скачивания и ознакомления
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2240816266
Номер позиции в плане закупок П84
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания
Начальная цена договора 1 213 586 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (адрес) 350901, Россия, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. 1 Мая, д. 99
№ |
1 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
Килограмм |
82 |
Мясо говядины б/к |
2 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
470 |
Мясо кур, в том числе цыплят
(включая цыплят-бройлеров) замороженное |
3 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Киловольт-ампер реактивный |
102 |
Мясо кур, в том числе цыплят
(включая цыплят-бройлеров) замороженное |
4 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
265 |
Мясо кур, в том числе цыплят
(включая цыплят-бройлеров) замороженное |
5 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в
замороженном виде |
Килограмм |
230 |
Печень говяжья замороженная |
6 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в
замороженном виде |
Килограмм |
495 |
Окорок свиной, б/к |
7 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
110 |
Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
8 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
5690 |
Яйца куриные в скорлупе
свежие |
9 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
180 |
Майонезы |
10 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
120 |
Горбуша потрошенная,
мороженая |
11 |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
335 |
Сардельки мясные |
12 |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные
прочие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
60 |
Колбаса варенная "Докторская" |
13 |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые
мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
42 |
Колбасы (колбаски) варено-копченые
мясные |
14 |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные
прочие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
250 |
Ветчина |
15 |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
32 |
Палочки крабовые охлажденные и
мороженые |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.